+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ситуация...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я вот думала, что такой магазин решит это замять, а тут просто игнор, что и возмутила, я одеваюсь только у них практически.
    У нас не ценят постоянных клиентов в таких магазинах и плюс надеются, что разборки "это время" и никто не будет этим заниматься.
    Как-то года 4 назад в Париже я покупала сабо. Одела их один раз и у них отклеилась стелька (даже не стелька, а верхняя ее декоративная часть). Пошла в магаз, мне сказали, ну вы же их носили. Я тогда ответила, а вы хотели бы, чтоб она отклеилась без носки? В общем менять мне их отказывались, тогда я просто сказала, что сейчас встану перед входом в магазин и буду всем показывать какое г... вы продаете. Магазин был не дешев Поменяли

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас не ценят постоянных клиентов в таких магазинах и плюс надеются, что разборки "это время" и никто не будет этим заниматься.
    Как-то года 4 назад в Париже я покупала сабо. Одела их один раз и у них отклеилась стелька (даже не стелька, а верхняя ее декоративная часть). Пошла в магаз, мне сказали, ну вы же их носили. Я тогда ответила, а вы хотели бы, чтоб она отклеилась без носки? В общем менять мне их отказывались, тогда я просто сказала, что сейчас встану перед входом в магазин и буду всем показывать какое г... вы продаете. Магазин был не дешев Поменяли
    Во во и я о том же, магазин не в Москве находится, а в небольшом городе. Где эту информацию можно донести до всех на раз, два, три.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр