+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: нужен срочный совет

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    беременность точно не может быть?
    если в жаркой стране - не находись на солнце, всегда в тени. нельзя сауны.
    тошнота, головокружение есть? если появятся, то точно врача вызывай.
    =======

А в жизни я Маша :-))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Если беременность исключена, то может быть и сбой после отмены ОК. Да еще в жаркой если стране - все может быть. Но вообще по идее ты вполне можешь обратиться к врачу, хотя бы узи сделать - почему нет? Страховка только беременность не покрывает, а если это не она, то можешь обратиться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я бы тоже сходила на узи за деньгу, ну сколько оно там может стоить...другой вопрос что если это какойнить египет , и ты в курортном городе, то тут труднее.
    когда домой?
    и кровоостанавливающее обязательно!!!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Нет, я не в жаркой стране. Тошноты нет, головокружения тоже.только кровь и еще грудь набухла пипец.Вот прям все то состояние как у меня проходят первые дни мес., только они прошли и вот опять....
    У кого нибудь есть опыт приема кровоостанавливающих? Подскажите кто по сколько пил? Мне чтоб соорентироваться в дозах.Щас пью транексам по две таб.в день, помогает но не особо, но без них сильнее.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Транексам по 2 там три раза вдень до остановки кровотечения, как закончится то резко не бросать, слезать постепенно и обязательно как будет возможность ко врачу
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (04.05.2013)

Домой десятого.
    Вот сама думаю мне бежать ко врачу или уж до дома теперь
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Если беременность исключена, то может быть и сбой после отмены ОК. Да еще в жаркой если стране - все может быть. Но вообще по идее ты вполне можешь обратиться к врачу, хотя бы узи сделать - почему нет? Страховка только беременность не покрывает, а если это не она, то можешь обратиться.
    Уж лучше сбой чем какая нибудь киста и что то подобное...
    Я еще надеюсь на то что еслиб было что то серьезное то были бы боли уже наверное?....
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    беременность точно не может быть?.
    Я думаю нет тк мес фактически не прекращались и овуляции не было, но мы не предохраняемся
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне транексам по 1 2 раза в день вот тоже не помог... Может увеличить правда? Ты в Европе? Может все же обратишься по страховке? Ну пусть посмотрит? Но вообще если болей и темпы нет, то по идее не страшно. Хотя хрен его знает...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Да, в европе.но мы сейчас на машине с друзьями едем от города к городу и на долго в одном месте не останавливаемся , если я начну искать врача и делать обследование то они будут вынуждены с нами остановится тк мы на одной машине, мне неудобно перед ними.Поэтому если можно до москвы дотянуть то было бы здорово. Но в то же время и за себя переживаю, конечно. Дозу транексама увеличела, вроде поменьше кровит, но не прекращается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр