беременность точно не может быть?
если в жаркой стране - не находись на солнце, всегда в тени. нельзя сауны.
тошнота, головокружение есть? если появятся, то точно врача вызывай.
беременность точно не может быть?
если в жаркой стране - не находись на солнце, всегда в тени. нельзя сауны.
тошнота, головокружение есть? если появятся, то точно врача вызывай.
Если беременность исключена, то может быть и сбой после отмены ОК. Да еще в жаркой если стране - все может быть. Но вообще по идее ты вполне можешь обратиться к врачу, хотя бы узи сделать - почему нет? Страховка только беременность не покрывает, а если это не она, то можешь обратиться.
Нет, я не в жаркой стране. Тошноты нет, головокружения тоже.только кровь и еще грудь набухла пипец.Вот прям все то состояние как у меня проходят первые дни мес., только они прошли и вот опять....
У кого нибудь есть опыт приема кровоостанавливающих? Подскажите кто по сколько пил? Мне чтоб соорентироваться в дозах.Щас пью транексам по две таб.в день, помогает но не особо, но без них сильнее.
Транексам по 2 там три раза вдень до остановки кровотечения, как закончится то резко не бросать, слезать постепенно и обязательно как будет возможность ко врачу
Galina (04.05.2013)
Да, в европе.но мы сейчас на машине с друзьями едем от города к городу и на долго в одном месте не останавливаемся , если я начну искать врача и делать обследование то они будут вынуждены с нами остановится тк мы на одной машине, мне неудобно перед ними.Поэтому если можно до москвы дотянуть то было бы здорово. Но в то же время и за себя переживаю, конечно. Дозу транексама увеличела, вроде поменьше кровит, но не прекращается.