+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что делать с мнущейся тканью?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Да ничего, мне кажется, не сделаешь, чтобы уж действительно эффективно было.

Но! Во-первых, натуральные ткани мнутся далеко не все (то есть, мнутся, но не до состояния "как из ж...", в общем). У меня много таких. Обычно при примерке это выявляется. Ну, кто мешает понаклоняться в примерочной, скажем?

Во-вторых, если ткань мнется, но не слишком, то я вообще не парюсь. Если мнется сильно, то просто не ношу на ответственные мероприятия, где надо быть как с иголочки ну или просто чувствовать себя на все сто, что в мятом платье иногда затруднительно.

В-третьих, бывает, что ткань сильно мнется при определенных условиях - например, если вспотеешь, если прям специально складки замнешь и т.п. А при прочих равных все пристойно. Ну, вот в таких вещах стараюсь садиться, аккуратно расправляя одежду, пользоваться антиперспирантами-спреями, чтобы тело было максимально сухим, ни с кем не обниматься, ну и побольше времени на ногах проводить, чувствуя себя вешалкой, чтоб дать платью отвисеться).

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А вот такой фигней никто не пользовался? http://jap-rf.ru/good496.html
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр