Летали в Болгарию Сибирью, билеты на одного где то выходили 15-16 тысяч туда-обратно. Жили в Св.Константин и Елена - это около Варны.
Летали в Болгарию Сибирью, билеты на одного где то выходили 15-16 тысяч туда-обратно. Жили в Св.Константин и Елена - это около Варны.
Fly (20.05.2013)
ой опять очередная тема о сборах Дашки на море))) помницца етим летом ты уже в Турцию "съездила" )))))))))))))))))))))))))))
Я смотрела Болгарию, своим ходом как-то дороговато выходит - авиабилеты дорогие. Билеты около 45 тыс на троих, апарты около 25 тыс дней на 10, плюс питание и прочие расходы, под сотку выйдет. Туры можно купить дешевле - на Туи 4-ку полный пансион в районе 60 тыс можно было купить пару недель назад.
Я думаю сначала нужно все таки определиться с курортомА так мы тоже своим ходом летаем в Болгарию, вроде ничего сложного нет. Наверно, нужно уже сейчас апартаменты бронировать, билеты покупать, ждать я думаю смысла нет.
Flombiya, если не секрет вы на каком курорте будете отдыхать, просто мы тоже едем в июле, мы в Созополь![]()