Показывайтесь!
Показывайтесь!
Я думала ты что-то напишешь)) А ты сразу... показывайтесь.
))))а я писала на посиделках..
ну просто наверняка же все фоткались...интересно))
Отлично провела майские.Не успела приехать как началось. Свекр упал с лестницы, муж едет с рыбалки и собирается зарулить к ним на дачу, чтоб отвезти его в травмпункт проверить ребра, свекровь орет, что он их сломал, а свекр орет, что она дура и никуда он не поедет.
Велкам бек ту мой родной дурдом.
@nn@ (05.05.2013)
ох ох ...а я себя второй день подряд "радую" бигмаками (правда хлебушек почти весь выкидываю...но это так...что бы немного уменьшить урон заднице)....треугольничками с сыром и клюквенным соусом...ууммммм...вкуснятина...ну и сразу + 1,5 кг.....
С маман сегодня по магазам таскались...так она со своими 60 кг при росте 167 ну просто умучила на тему..."какая она толстая, какая она мерзкая, какая она целлюлитная",...а я иду со своими 75 кг...и как то не шуршу...я как то спокойнее отношусь.....мне пока что легче купить вещи побольше, чем насиловать себя голоовками....купила отличное платьице на лето себе....а рядом плач Ярославны...."я тоолстая"....
У меня ощущение что я сегодня поселилась в ТЦ....сперва кино 2,5 часа, потом магазы, поттом покушать, потом в другой тц....там пошакалили, опять перекусили....ребенку купила кроссы на лето...
Мать натащила пасхадбных подарков...
Короче еле приперла пакеты домой....
Магазы мне только снятся) я подсела на инет шоппинг, заказываю несколько позиций, потом выбираю, часть беру, часть возвращаю... Удобно!!)))