+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Что с кабаном делать и щукой?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Еще к котлетам добавь свежий укроп, хорошо сочетается и запах тины отобьет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (05.05.2013)

Маш, с кабаном можно поступить котлетным методом, только сала свиного добавь для нежности и травок ароматных.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (06.05.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Маш, с кабаном можно поступить котлетным методом, только сала свиного добавь для нежности и травок ароматных.
    да, мне вот муж тоже недавно кабана привозил, я из него котлеты делала, очень вкусно получилось, но я вот сала не добавляла, а клала батон замоченный в молоке, очень нежненько получилось
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (06.05.2013)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    из щуки самые вкусные котлеты получаются. А кабанятина вкусная,если кабан не старый. У старых мясо воняет,его тогда надо вымочить в 2х-процентном уксусном растворе часа 2-3. Кабанятина-не для супа. Идеально запечь или сделать отбивные,пожарить. Опять же,смотря какая часть туши.Если очень жилистый кусок-то его надо проварить,для жарки уже не пойдет. Еще потушить можно,холодец сварганить, засолить. Вообще, для кабана идеален вариант готовки с добавлением 2-3хпроцентного уксуса или после маринования (к уксусу сахар, перец, лаврушка, гвоздика. Я на 2кг брала раствор уксуса-где-то около литра,1,5 ложки сахара(без горки)), чайная ложкаперца молотого черного(можно заменить горошковым перцем) и по щепоти корицы и гвоздики,но кмк корица-на любителя) Всю эту бодягу надо прокипятить,процедить,остудить и залить маринадом мясо часа на 2. Я надеюсь,тебе не цельную тушу припрут?)))
    +1 к котлетам из щуки
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Отчитываюсь.
    Кабана потушили, был вкусный.
    Щуку пожарили на мангале с лимоном и травой. Вкусная, и не так уж много костей по сравнению с окунем.

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь.
    Кабана потушили, был вкусный.
    Щуку пожарили на мангале с лимоном и травой. Вкусная, и не так уж много костей по сравнению с окунем.
    Щука очень вкусная. Особенно свежая. Когда она крупная, костей вообще не замечаешь, можно сказать ))) очень мясистая.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3