а можно еще проще сделать,если мясо будет с окорока) Мясо мелко порезать(азу), часа 2 промариновать опять же в маринаде, потом на сковороду,минут 5 прожарить на сильном огне(до корочки), потом добавить часть маринада,протушить в нем минут 15,долить воды(чтобы мясо полностью закрыто жидкостью было), и тушить еще минут 20.
Блин. Жрать захотела)))
подавилась слюной..
Маша, если кабан большой - готова часть принять :-)))
Маш, с кабаном можно поступить котлетным методом, только сала свиного добавь для нежности и травок ароматных.
да, мне вот муж тоже недавно кабана привозил, я из него котлеты делала, очень вкусно получилось, но я вот сала не добавляла, а клала батон замоченный в молоке, очень нежненько получилось