+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пищевая аллергия и кашель

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Может тогда все таки цветение? Как погода ухудшилась, пыльцы меньше и у вас улучшение.
    Из атигистаминных ксизал есть в каплях вроде, чтоб понадежнее и современней.
    А спец врачу не хотите показаться? Пульманолог, аллерголог? Анализы на аллергены сейчас думаю не назначат.
    Влажность сейчас из-за погоды повышена немного, но вроде не критично. Проветривайте, но без сквозняков, раз цветение не исключено пока.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Хочу конечно к спецам, я не люблю неопределенности. Завтра пойду направления еще просить в центр... то район отдален, своих я уверена нет.
    С ухудшением погоды незаметно, в дожди было не легче
    =======

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    у нас была точно такая же ситуация, вам нужен только аллерголог.У нас стоит астма под вопросом. Бердуал нас тоже не спас.

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    наш аллерголог вообще запрещает пить супрастин, говорит что все хуже сушит.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Спасибо всем за мнения!
    После всех сумасшедших действий по мытью-сушке-кварцеванию ночь прошла довольно спокойно и с утра вот, ттттттттт
    Хоть кулачков просить, чтобы это все было мимолетной реакцией.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр