+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Как автокресло спасло жизнь 4мес ребенку

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Слава Богу, все живы! И относительно здоровы.
    А случай еще раз подтверждает правило: "Ребенок должен ехать в машине только в автокресле. Или никак". И не важно, 5 минут или 5 часов.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Жуть, просто чудо их спасло!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще, если бы фура не остановилась - ничего бы не спасло :/ Тем более она заехала на машину сверху
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ужас((( Вот ведь судьба! Ангел-хранитель у них сильный, чудо, что все живы остались. Еще б чуть-чуть и никакое автокресло бы не спасло
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    давайте смотреть на вещи трезво, а не под "стандартным мамским" соусом.
    1) ребенка спасло скорее не кресло, а Высшие силы. Ибо если привязываться к креслу, то что тогда спасло женщину и мужчину? Тут только Высшие силы дали шанс семье жить дальше, правда указав на размышления, что надо о чем-то в своей жизни задуматься
    2) "Водитель Камаза" А вы вообще все тут сможете отличить камаз от некамаза? Что-то я в этом сомневаюсь. Просто у нас стериотип такой, если большой грузовик, значит КАМАЗ. в данном случае это и не камаз вовсе. Просто считать что это именно данная марка народ губит-имхо глупо.
    3) "Да кто же был за рулем этого большегруза ДА, простой самый ЧЕЛОВЕК! Ничем не хуже и не лучше чем мой, и ваши мужья. Одна из немногих возможностей для замкадышного мужика зарабатывать хоть какие-то деньги, это работать водителем большегрузов, ибо это нормальные деньги, деньги чтобы прокормить свою же семью. Москвичи не очень жалуют быть дальнобоями, пыльновата работенка, а для регионов это хлеб.
    4) "Да как он мог заснуть" А вы поищитпе статистику о том, сколько просто простых водителей в дтп попало из-за того, что заснули. Удивляют цифры? А во-вторых, вам известны методы работы грузовых компаний? Наших грузовых, у которых тахографы-бумажки, все это профонация, по фактувсе несколько иначе. Знаете сколько суток подряд впахивают без сна водители бензовозов? Практически официально? ТРОЕ суток. Это не просто какие-то, как вы выражаетесь, "водители КАМАЗА", это люди которые поистине везут в цистерне оружие массового поражения, вот если какое-нить евротанк в ДТП попадет с вытеканием и возгаранием, тут не трое пострадавших будет, а полдеревни с лица земли снесет, плюс километра на 2 машины.
    Вы думаете, он по своей вине заснул? А может его заставили вторые/третьи/пятые сутки впахивать подрят. Уж, наверное, не со зла он крушить все вокруг начал.
    Я его не оправдываю, просто не надо мыслить однобоко!!!!!
    И еще, не совсем поняла я автора поста про то, что им ничего не возместят. Это что за глупости такие???? Не было каско? Ну ок, есть осаго, вина водителя грузовика вполне понятна, что не покроет осаго, выплатит он. Он же жив? Ну, а к чему тогда все эти жалобы про то, что ничего не выплатят???
    По теме, я очень сочувствую той семье, которая просто оказалась не в то время, не в том месте, ведь выедь они из своего пункта А на 5 минут позже, могло бы ничего не быть. Но, как то ни трудно принять, все в нашией жизни делается для чего-то. Значит еще больше станут цинить жизнь, еще больше будут любить друг друга. Они легко отделались, в плане здоровья, переломы срастутся, никто не инвалид.... НЕ надо держать зла на водителя грузовика, на его месте может оказаться ( пусть и в своей легковушке) ЛЮБОЙ из нас или наших близких.
    Последний раз редактировалось Spam; 05.05.2013 в 14:24.
    =======

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Жанна (06.05.2013), Марыся (21.05.2013), Матильда (05.05.2013), Нафаня (05.05.2013), Рыжык (05.05.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    1) ребенка спасло скорее не кресло, а Высшие силы. Ибо если привязываться к креслу, то что тогда спасло женщину и мужчину? Тут только Высшие силы дали шанс семье жить дальше, правда указав на размышления, что надо о чем-то в своей жизни задуматься
    .
    будь ребенок без автокресла, никакие силы бы не помогли : улетел бы из маминых рук на раз-два и впечатался бы в стекло, а то бы и вылетел из машины. В общем, без автокресла вероятность ребенка "быть всмятку" куда выше, чем с ним.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (05.05.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    2) "Водитель Камаза" А вы вообще все тут сможете отличить камаз от некамаза? Что-то я в этом сомневаюсь. Просто у нас стериотип такой, если большой грузовик, значит КАМАЗ. Ну, и что в данном случае это действительно он. Просто считать что это именно данная марка народ губит-имхо глупо.
    3) "Да кто же был за рулем этого камаза" ДА, простой самый ЧЕЛОВЕК! Ничем не хуже и не лучше чем мой, и ваши мужья. Одна из немногих возможностей для замкадышного мужика зарабатывать хоть какие-то деньги, это работать водителем большегрузов, ибо это нормальные деньги, деньги чтобы прокормить свою же семью. Москвичи не очень жалуют быть дальнобоями, пыльновата работенка, а для регионов это хлеб.
    4) "Да как он мог заснуть" А вы поищитпе статистику о том, сколько просто простых водителей в дтп попало из-за того, что заснули. Удивляют цифры? А во-вторых, вам известны методы работы грузовых компаний? Наших грузовых, у которых тахографы-бумажки, все это профонация, по фактувсе несколько иначе. Знаете сколько суток подряд впахивают без сна водители бензовозов? Практически официально? ТРОЕ суток. Это не просто какие-то, как вы выражаетесь, "водители КАМАЗА", это люди которые поистине везут в цистерне оружие массового поражения, вот если какое-нить евротанк в ДТП попадет с вытеканием и возгаранием, тут не трое пострадавших будет, а полдеревни с лица земли снесет, плюс километра на 2 машины.
    Вы думаете, он по своей вине заснул? А может его заставили вторые/третьи/пятые сутки впахивать подрят. Уж, наверное, не со зла он крушить все вокруг начал.
    Я его не оправдываю, просто не надо мыслить однобоко!!!!!
    И еще, не совсем поняла я автора поста про то, что им ничего не возместят. Это что за глупости такие???? Не было каско? Ну ок, есть осаго, вина водителя грузовика вполне понятна, что не покроет осаго, выплатит он. Он же жив? Ну, а к чему тогда все эти жалобы про то, что ничего не выплатят???
    По теме, я очень сочувствую той семье, которая просто оказалась не в то время, не в том месте, ведь выедь они из своего пункта А на 5 минут позже, могло бы ничего не быть. Но, как то ни трудно принять, все в нашией жизни делается для чего-то. Значит еще больше станут цинить жизнь, еще больше будут любить друг друга. Они легко отделались, в плане здоровья, переломы срастутся, никто не инвалид.... НЕ надо держать зла на водителя грузовика, на его месте может оказаться ( пусть и в своей легковушке) ЛЮБОЙ из нас или наших близких.
    Плюсую
    1) Действительно просто повезло. И кстати. повезло еще и в том, что ребенку было 4 месяца и он сидел в кресле спинкой вперед. Был бы он постарше и находился в автокресле группы 1 или более - лицом вперед - в этом случае было бы гораздо. А с другой стороны - если бы он сидел у мамы на руках - его бы скорее всего раздавило передним сидением. Или бы он вылетел через заднее стекло - смотря какая скорость машины и камаза
    Автокресло спасает несколько от других ситуаций.
    2-3-4) Никто не думает, что камазы губят народ. И никто не обвиняет однобоко "водителя камаза" - я думаю все более менее представляют, сколько им приходится работать. И понятно, что не всегда они соблюдают правила - сколько там надо отдыхать после 4 часов езды. и столько то после 8. И главное - не соблюдают они не по своей вине... Я работала в экспедиторской компании, немного в курсе...
    Тоже не понимаю, почему им ничего не выплатят - видимо машина была не застрахована от ушерба.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    будь ребенок без автокресла, никакие силы бы не помогли : улетел бы из маминых рук на раз-два и впечатался бы в стекло, а то бы и вылетел из машины. В общем, без автокресла вероятность ребенка "быть всмятку" куда выше, чем с ним.
    Кать, вот если бы, да кабы, да во рту бы росли грибы... дальше тебе детки подскажут...
    никто не умаляет пользы автокресла, отнюдь! Просто в данной истории можно также воспеть тему, как хорошо что не было дождя ( дорога была бы мокрая, тормозной путь еще больше-шансов выжить-меньше)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, муж автора остался чудом жив просто... А на счет автокресла.. Ну вот пример моих друзей, у которых дочка погибла в ноябре, и о котором я писала - во-первых, они ехали на джипе, а не на маленькой легковушке, во-вторых, врезался в них совершенно не КАМАЗ, а маленький деу матиз. Итог - подруга 3 дня в реанимации, дочку похоронили... Судьба, блин... Если судьба, то кирпич в лобовое прилетит и хана...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И никто не обвиняет однобоко "водителя камаза" - я думаю все более менее представляют, сколько им приходится работать. .
    ага-ага, не обвиняют, вон как Таня выше высказывается " да и вообще кто на этих камазах за рулем ?" по ее мнению, это люди второго сорта, или третьего? отбросы общества. И не одна она тут так думает, поверь!
    вот за что я не люблю бапские форумы, на подобные темы, где что-то происходит с ребенком все сразу накидываются на вторую сторону, и без разбора прав/виноват.
    Я вообще считаю, что тут втройне повезло всем, и что отделались всего лишь переломами, и водителя всего на год прав лишили... Другой вопрос как ему жить этот год и чем семью кормить ( или по вашему его собственные дети рне достойны теперь жить/есть, если их папа заснул за рулем?) ой как трудно потом вернуться в работу дальнобоем после такого.... практически невозможно.
    еще раз, я его не оправдываю, понятно, что как ни крути сам виноват, просто мне его очень жалко.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>