Да уж семья в рубашке родилась
А по поводу дальнобойщиков:
разные встречаются
есть полные неадекваты
есть наоборот готовые помочь совершенно посторонним людям
короче так же как и везде
Да уж семья в рубашке родилась
А по поводу дальнобойщиков:
разные встречаются
есть полные неадекваты
есть наоборот готовые помочь совершенно посторонним людям
короче так же как и везде
в общем, мораль такова : автокресло нужно. Это не панацея от всех бед , но реальная помощь во многих ситуациях.
ну, я, я видела! Не один десяток тыщ км отъездила только по Раше.
Вот как раз ты пишешь полную ерунду. Дальнобои в 80 проц случаях помогают движению- сигналят когда можно обгонять, перестраиваются на обочину, чтобы дать мне их обогнать.
чего не скажешь про дебилоидные легковухи.
у меня нет не то что родни дальнобоев, даже и знакомых по сути нет.
просто один раз я стала свидетелем сильнейшего дтп, все произошло на моих глазах прямо, на моих практически руках умер человек, скорой мы так и не дождались тогда.
а потом я еще в течение года брала отгулы на работе чтобы ездить во Владимир на допросы следователя, чтобы оправдать такого же дальнобоя. человека которого я видела в первый и последний раз в своей жизни минут 20 при явно не светлый обстоятельствах. я знаю чем закончилась та история, я знаю более чем жесткую реальность взаимоотношений конторы экспедитора и дальнобоя который попал в дтп. Так что человек свое наказание, поверьте получит.
еще раз, то что автокресло нужно, никто не спорит. А вот однгобокость взглядов меня лично дико бесит в данной теме. Благо к концу хоть появились люди, которые смотрят пошире.
Это и был мой порыв обратить внимание остальных на это. В остальном спорить смысла не вижу. Каждый все равно останется при своем мнении
Вик, ты какая-то злая стала.
По теме: может быть эта история послужит толчком тем, у кого дети ездят на подушках, просто болтаются на заднем сидении, иногда даже при наличии кресла, потому как таких много, даже у нас на форуме. Пусть это не панацея, но шансов выжить в случае чего прибавляет.
Если ты идешь на работу, зная, что тебе придется проводить за рулем по 3 суток, и все равно идешь, то это СОЗНАТЕЛЬНОЕ, повторюсь, подвергание опасности жизни других людей. И это не случай. Это закономерность! Люди устают! И если ты едешь за рулем вторые сутки, поспав 3 часа - ты понимаешь, что шанс "заснуть за рулем" превышает шанс того, что у молодого мужика остановится за рулем сердце, в тысячи раз. Я еще раз повторюсь - не надо в данном случае сравнивать "кирпич на голову", то есть случай, с осознанным выбором водителя ехать неспавши и калечить других людей. Я тоже не машина. Я тоже устаю за рулем. Но как только я чувствую, что хоть на сколько-то теряю сосредоточенность - я тут же останавливаюсь и даю руль мужу. Хотя мне проще и спокойнее за рулем самой. Мой отец тоже много путешествует, и у него тоже бывают моменты, когда он устал и хочет спать. И тогда он предпочитает поспать 3-4 часа "в лесу", а не дотерпеть и доехать до отеля в 100 км. Бывали у него такие случаи. Потому что головой надо думать!
да, вот только сон за рулем возможно предотвратить...а со здоровьем увы не так. И по поводу сна. Не бывает, что ты едешь и прекрасно себя чувствуешь, а потом бац и заснул. Усталость всегда чувствуется, когда сон начинает накатывать водитель это осознает и едет, пытаясь его сдержать. Т.е. осознанный человек всегда понимает, когда риск возрастает и у него есть возможность это предотвратить!
Фото жесть.
Вика плюс мильён.
Странно некоторых читать... Вы хоть на секунду представляете, сколько по городу единовременно ездит засыпающих людей?
Я вам скажу... я такси ночью-утром не пользуюсь, потому что СПИТ каждый второй водитель. С открытыми глазами, иногда откровенно с закрытыми... и долбятся и людей сшибают и фуры подрезают, которые потом в неповинных людей влетают....
Для того, чтобы уснуть за рулем совсем не обязательно не спать трое суток. Как правило это понимают те, кто хоть когда-то работал сутки....
Однобоко, зло и предвзято.
Семье счаться, здоровья и переосмысления.
Водителю бы пожелать - выбраться из сложившийся ситуации.
не, это я "злая какая-то стала", а еще у меня "дальнобои в родне" и "путешествую мало по России"
и вообще у меня багажник не стерильный...
кстати я одно время сидела на форуме дальнобои ру ( как-то иначе называется, но суть такая), очень много полезного вынесла для себя. и да, я в автотеме разбираюсь куда лучше чем в гв, методах лечения дисбака у младенцев и трендов модных луков. но в последние темы я и не лезу, вообще не вякаю, ибо смысл рот открывать, когда не понимаю нихрена.
но если я обладаю и инфой, то всегда выскажу свою точку зрения, и буду отстаивать ее, даже если буду одна против толпы, которая будет считать меня "какой-то злой"
лучше быть злой но имень свою личную точку зрения, чем охать и ахать бездумно подражая стаду.
я прекрасно понимаю, что многие окончательно меня разлюбят после этого сбщ. Но нам как говорится слепой любви и не надоть.