+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Как автокресло спасло жизнь 4мес ребенку

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Вик, а ты комментарии на ББ читала? там автор, кстати, не наезжает на водителя, но честно признается, что если бы был другой исход, она бы его порвала на куски. единственное, она ждала от него хотя бы извинений. видимо они ей морально очень нужны были. она вообще вполне адекватно оценивает ситуацию и пост написала больше из разряда: нужно ли автокресло в принципе. ну и следующее кресло она выбирала более тщательно. кстати, сама она пристегнута не была.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    единственное, она ждала от него хотя бы извинений. видимо они ей морально очень нужны были.
    Моя подруга тоже ждала от женщины, виновной в аварии, хотя бы звонка и извинений. И удивлялась, как можно не позвонить и не извиниться. И только после того, как я ей сказала - представь, каково ей. Она, можно сказать, ребенка убила. Она может просто не иметь сил позвонить матери этого ребенка. Потому что не все адекватны, и выслушать кучу проклятий в свой адрес не каждый готов. Может и он тоже не мог...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже ждала от женщины, виновной в аварии, хотя бы звонка и извинений. И удивлялась, как можно не позвонить и не извиниться. И только после того, как я ей сказала - представь, каково ей. Она, можно сказать, ребенка убила. Она может просто не иметь сил позвонить матери этого ребенка. Потому что не все адекватны, и выслушать кучу проклятий в свой адрес не каждый готов. Может и он тоже не мог...
    может, но тут все живы остались и вроде водитель тоже помогал вытаскивать людей из машины. его потом "куда-то спрятали"(с), может потому что не знали, каков будет исход. ребенка вытаскивали полчаса, он все это время орал не переставая, мужа- почти час. муж периодически терял сознание.
    меня больше в этой истории убила больница, где они сидели в очереди в приемном. оба в крови, а на них как на обезьянок смотрели. неужели нельзя было срочно осмотреть?((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр