+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Как автокресло спасло жизнь 4мес ребенку

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    ты очень категорична..
    категорична я тогда, когда 10 человек до меня категоричны в другую сторону. именно их и хочется призвать подумать шире

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Вик, а ты комментарии на ББ читала? там автор, кстати, не наезжает на водителя, .
    читала, страниц 20. если фразы "порву, убью если увижу" это не наезд, то я китайский летчик.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже ждала от женщины, виновной в аварии, хотя бы звонка и извинений. И удивлялась, как можно не позвонить и не извиниться. И только после того, как я ей сказала - представь, каково ей. Она, можно сказать, ребенка убила. Она может просто не иметь сил позвонить матери этого ребенка. Потому что не все адекватны, и выслушать кучу проклятий в свой адрес не каждый готов. Может и он тоже не мог...
    +100
    варианта-то 2, старо как мир
    - если не звонит "хоть бы позвонил извинился, а то виновным себя не чувствует"
    -если позвонит "да как вы смеете звонить еще, вы нам жизнь покалечили"

смысл звонить? это ничего не изменит уже.

Просто наказание должно быть соответствующим. Хочешь кормить семью - значит думай, что делаешь, чтобы не остаться от этого хлеба. И да - транспортную компанию тоже надо наказывать. Мы в Германии когда ездили на автобусе по всей стране (в командировке), как бы мы ни просили водителя отклониться от графика - он ни в какую!
    1) а он получил наказание. лишение прав, его с работу уволили, он оплатит все на что не хватит осаго ( это без работы-то!!) так что он свое получил. это материально. только вот моральные его тяготя куда пострашнее будут.
    не дай Бог на смерть бы кого-дали бы условно. но слава Богу обошлось. тч какое еще ему наказание???? тут по сути просто формат жуткий и картинки, а по морали то и по протоколу ( и вытекающей ответственностью реальные травмы только у мужаа втора и то средней тяжести). А материально он ессно понесет наказание оплачивая 6 тачек.

2)ты россию с германией не сравнивай.

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Вик, название я процитировала, а не сама придумала. и как тут написали, без кресла было бы все иначе.
    камаз, для меня это большая грузовая машина, я их классифицирую как легковушка, камаз и фура, я даже легковушки не различаю какой марки, пока значок не посмотрю и опять же так написала автор.
    насчет водителей большегрузов я в курсе, и меня это бесит, что они пытаясь заработать деньги, подвергают опасности окружающих, я не люблю ВСЕ большегрузы, если мы едем в непосредственной близости с машиной с бревнами или с бензином или с коровами, у меня сердце сжимается. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, я не заставляю никого думать так же.
    Тань, что касается названия темы, я не тебе в укор, я понимаю, что это перепост.
    НУ, а насчет твоего отношения к водителям- опасаться большегрузов право твое, но под одну гребенку всех реально некрасиво. Ты ж наверное детей своих не будещь учить, что менеджер и врач это хорошо, а водитель грузовика это плохо?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

2)ты россию с германией не сравнивай.

Так в том-то и дело! Россия - дикая страна варваров. Круто! Горжусь! О чем мы и говорим - менять надо именно систему, которая дает работу дальнобоям и требует от них не спать по 3 суток! Врача же не имеют права поставить на сутки после суток. Он же за жизни людей отвечает! А водила, млять, не отвечает! Только врач, не дай Бог что, одного человека не спасет, а водила на КАМАЗЕ - сколько? О том и говорим - вот если человек разумный и не поедет третьи сутки за рулем - его уволят... круто! И тут получается как: не поеду - точно уволят, а поеду - авось пронесет и за рулем не засну и тогда не уволят. Шикарно живем!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Врача же не имеют права поставить на сутки после суток. Он же за жизни людей отвечает! А водила, млять, не отвечает! !
    Поверь, права может и не имеют, но ставят, особенно в регионах, т.к. зарплаты мизерные, и сотрудников не хватает.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Поверь, права может и не имеют, но ставят, особенно в регионах, т.к. зарплаты мизерные, и сотрудников не хватает.
    Ну вот именно! Ставят! И врачей, и дальнобоев. Я ж говорю - страна непуганых идиотов и диких варваров.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Тань, что касается названия темы, я не тебе в укор, я понимаю, что это перепост.
    НУ, а насчет твоего отношения к водителям- опасаться большегрузов право твое, но под одну гребенку всех реально некрасиво. Ты ж наверное детей своих не будещь учить, что менеджер и врач это хорошо, а водитель грузовика это плохо?[/quote]

я буду учить своих детей, что подвергать опсности других нельзя! будь то ты врачом, водителем или кем то еще.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    [QUOTE=Spam;923595]

читала, страниц 20. если фразы "порву, убью если увижу" это не наезд, то я китайский летчик.

все 20 страниц?)) Вик, ну все-таки Камаз ее не грязью обрыгзал, а смял всмятку машину с ее семьей и на подобные эмоции она вполне имеет право. НО, ее пост не о том, какие уроды водители Камазов и она не дает ему оценку в каждом посте. Раз высказалась и все.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр