категорична я тогда, когда 10 человек до меня категоричны в другую сторону. именно их и хочется призвать подумать шире
читала, страниц 20. если фразы "порву, убью если увижу" это не наезд, то я китайский летчик.
+100
варианта-то 2, старо как мир
- если не звонит "хоть бы позвонил извинился, а то виновным себя не чувствует"
-если позвонит "да как вы смеете звонить еще, вы нам жизнь покалечили"
смысл звонить? это ничего не изменит уже.
1) а он получил наказание. лишение прав, его с работу уволили, он оплатит все на что не хватит осаго ( это без работы-то!!) так что он свое получил. это материально. только вот моральные его тяготя куда пострашнее будут.
не дай Бог на смерть бы кого-дали бы условно. но слава Богу обошлось. тч какое еще ему наказание???? тут по сути просто формат жуткий и картинки, а по морали то и по протоколу ( и вытекающей ответственностью реальные травмы только у мужаа втора и то средней тяжести). А материально он ессно понесет наказание оплачивая 6 тачек.
2)ты россию с германией не сравнивай.
Тань, что касается названия темы, я не тебе в укор, я понимаю, что это перепост.
НУ, а насчет твоего отношения к водителям- опасаться большегрузов право твое, но под одну гребенку всех реально некрасиво. Ты ж наверное детей своих не будещь учить, что менеджер и врач это хорошо, а водитель грузовика это плохо?

Ответ с цитатой