Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
А ты видела, как водители дальнобоя ведут себя на трассах? Они с легковушками вообще не считаются, ему надо он перестроился и поехал и пох, что несколько машин ушли на встречку или обочину. Путешествуя на машине по нашей родине вижу такое постоянно.
ну, я, я видела! Не один десяток тыщ км отъездила только по Раше.
Вот как раз ты пишешь полную ерунду. Дальнобои в 80 проц случаях помогают движению- сигналят когда можно обгонять, перестраиваются на обочину, чтобы дать мне их обогнать.
чего не скажешь про дебилоидные легковухи.

у меня нет не то что родни дальнобоев, даже и знакомых по сути нет.
просто один раз я стала свидетелем сильнейшего дтп, все произошло на моих глазах прямо, на моих практически руках умер человек, скорой мы так и не дождались тогда.
а потом я еще в течение года брала отгулы на работе чтобы ездить во Владимир на допросы следователя, чтобы оправдать такого же дальнобоя. человека которого я видела в первый и последний раз в своей жизни минут 20 при явно не светлый обстоятельствах. я знаю чем закончилась та история, я знаю более чем жесткую реальность взаимоотношений конторы экспедитора и дальнобоя который попал в дтп. Так что человек свое наказание, поверьте получит.

еще раз, то что автокресло нужно, никто не спорит. А вот однгобокость взглядов меня лично дико бесит в данной теме. Благо к концу хоть появились люди, которые смотрят пошире.
Это и был мой порыв обратить внимание остальных на это. В остальном спорить смысла не вижу. Каждый все равно останется при своем мнении