Если ты идешь на работу, зная, что тебе придется проводить за рулем по 3 суток, и все равно идешь, то это СОЗНАТЕЛЬНОЕ, повторюсь, подвергание опасности жизни других людей. И это не случай. Это закономерность! Люди устают! И если ты едешь за рулем вторые сутки, поспав 3 часа - ты понимаешь, что шанс "заснуть за рулем" превышает шанс того, что у молодого мужика остановится за рулем сердце, в тысячи раз. Я еще раз повторюсь - не надо в данном случае сравнивать "кирпич на голову", то есть случай, с осознанным выбором водителя ехать неспавши и калечить других людей. Я тоже не машина. Я тоже устаю за рулем. Но как только я чувствую, что хоть на сколько-то теряю сосредоточенность - я тут же останавливаюсь и даю руль мужу. Хотя мне проще и спокойнее за рулем самой. Мой отец тоже много путешествует, и у него тоже бывают моменты, когда он устал и хочет спать. И тогда он предпочитает поспать 3-4 часа "в лесу", а не дотерпеть и доехать до отеля в 100 км. Бывали у него такие случаи. Потому что головой надо думать!