+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Как автокресло спасло жизнь 4мес ребенку

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Фото жесть.
    Вика плюс мильён.
    Странно некоторых читать... Вы хоть на секунду представляете, сколько по городу единовременно ездит засыпающих людей?
    .
    не, это я "злая какая-то стала", а еще у меня "дальнобои в родне" и "путешествую мало по России"
    и вообще у меня багажник не стерильный...

кстати я одно время сидела на форуме дальнобои ру ( как-то иначе называется, но суть такая), очень много полезного вынесла для себя. и да, я в автотеме разбираюсь куда лучше чем в гв, методах лечения дисбака у младенцев и трендов модных луков. но в последние темы я и не лезу, вообще не вякаю, ибо смысл рот открывать, когда не понимаю нихрена.
    но если я обладаю и инфой, то всегда выскажу свою точку зрения, и буду отстаивать ее, даже если буду одна против толпы, которая будет считать меня "какой-то злой"
    лучше быть злой но имень свою личную точку зрения, чем охать и ахать бездумно подражая стаду.

я прекрасно понимаю, что многие окончательно меня разлюбят после этого сбщ. Но нам как говорится слепой любви и не надоть.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не, это я "злая какая-то стала", а еще у меня "дальнобои в родне" и "путешествую мало по России"
    и вообще у меня багажник не стерильный...
    я прекрасно понимаю, что многие окончательно меня разлюбят после этого сбщ. Но нам как говорится слепой любви и не надоть.
    Мать у тя пмс? : )))))))))
    тормози.

ТТТТТТ большинство просто не представляет о чем говорит. Но я своих детей вкресла сажаю, в том числе потому что стооооолько я видела спящих ХОРОШИХ водителей... И ни один из них не был дальнобоем.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    тормози.

ТТТТТТ большинство просто не представляет о чем говорит. Но я своих детей вкресла сажаю, в том числе потому что стооооолько я видела спящих ХОРОШИХ водителей... И ни один из них не был дальнобоем.
    а кто говорит, что хороший водитель не равно уставший. Любой водитель имеет право устать, не выспаться. Просто надо оценивать свое состояние и не идти на лишний риск. Это касается не только дальнобойщиков.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тормози.

у меня не пмс, я 5 дней взаперти с сильно болеющим годовасом. кислородное и информационное голодание, а еще полное отсутствие сна.
    но дело не в этом. я просто не люблю стадо. а прямолинейность, моя черта характера. плюс все что касается автотемы...
    знаешь, сейчас сидела размышляла и пришла к выводу... ни я ни муж реально с закрытыми глазами ни разу не спали за рулем. но часто бывает, что едешь уже как бы на залипшем автомате. ночью обычно ( днем как-то бодрее всегда, даже если 2е сутки за рулем), а ночью дорога полупустая и тупо держишь руль, давишь газ....
    была у меня однажды ситуация.... напишу завтра, сейчас спать попробую пока дают
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ... а еще полное отсутствие сна.
    ...но часто бывает, что едешь уже как бы на залипшем автомате. ночью обычно ( днем как-то бодрее всегда, даже если 2е сутки за рулем), а ночью дорога полупустая и тупо держишь руль, давишь газ....
    вот поэтому у меня с мужем полнейшее табу на поездки ночью. Выехали в 4-5 утра - в 8-9 встаём на ночёвку. Мы не рекорды ставим, мы хотим без проблем добраться на место. И ещё паре знакомых, которые ездят, я годами это вкладывала в голову - и вложила. И никто не умер ещё от того, что позже на 7-8 часов приехал. Наоборот, рассказывают про аварии, увиденные рано утром после выезда с ночёвки, и спасибо говорят.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    вот поэтому у меня с мужем полнейшее табу на поездки ночью. Выехали в 4-5 утра - в 8-9 встаём на ночёвку. Мы не рекорды ставим, мы хотим без проблем добраться на место. И ещё паре знакомых, которые ездят, я годами это вкладывала в голову - и вложила. И никто не умер ещё от того, что позже на 7-8 часов приехал. Наоборот, рассказывают про аварии, увиденные рано утром после выезда с ночёвки, и спасибо говорят.
    В 8-9 чего встаете на ночевку? Вечера?
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В 8-9 чего встаете на ночевку? Вечера?
    вечера, да. Когда муж едет из Мск - заказывает отсюда гостиницу в Ростове-На-Дону, или в Батайске. Выезжает в пол5 утра где-то. В зависимости от пробок на побережье, где-то в 11-14 он в Туапсе.
    Когда оттуда едем - где-то в 8 вечера я начинаю присматривать место, благо, уже всё знакомо Утром выезжаем в 5, потому как светает поздно в конце августа, в 13-14 в Мск.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр