-
Вик, вот как же некоторые любят кидать фразы " я не люблю стадо"...Ой, я прям такая вся прямолинейная и ваще вся в белом , а вот вы, дамы , стадо...Ибо высказываете точку зрения,с которой я не согласна.
По теме :я вот неанонимно соглашусь с анонимом. Судя по тому,что ты пишешь в этой теме, у меня как раз складывается впечатление, что для тебя норма ехать "глаза в кучу" и ты не видишь в этом проблемы...( хотя я тебя не знаю и в реале вождение не видела. впечатление только от написанного)
Ай-ай...бедные дальнобойщики, едут по недели не спамши.
Короче, моё мнение : не важно, кто заснул за рулем. Водитель виноват и точка. Без всяких там смягчающих обстоятельств.Я вот тоже боюсь большегрузов. Но только по причине их размера. Вот такой вылетит на встречку и привет. Мне всегда стремно ехать по второй бетонке по этой причине.
зы: у меня бывают моменты, когда я еду с глазами в кучу (в этом я тоже честно признаюсь). Но я ни разу не буду оправдывать такую езду.И если это станет причиной аварии НИКАКИХ оправданий водителю не будет и быть не может. Не хрен ехать уставшим.Ровно как же не хрен ехать нетрезвым, обколотым, со спазмом глазных мышц ( у меня такое было один раз, когда резко 100% зрение становится минус хрен знает сколько и не видишь ни хрена) и ты ды.
Последний раз редактировалось Гай-до; 06.05.2013 в 09:39.
=======
-