+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Как автокресло спасло жизнь 4мес ребенку

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    Человек засыпает тогда, когда он хочет спать и он всегда чувствует это состояние. .
    так вот нет нет и еще раз нет.
    дело не в бац. а в том что ты не чувствуешь грань между "еду все контролирую" и "еду на залипшем автомате", особенно если один в машине, или остальные спят.
    сколько ты за раз часов за рулем максимум проезжала до состояния чтобы устать и сказать- я устала, дайте отдохнуть?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я свой залипший автомат чувствую сразу. Мне 3-4 часа достаточно, я начинаю чувствовать притупление картинки, ватность рук, и предлагаю мужу руль.
    Считаю, что невозможно не заметить надвигающуюся усталость и сон. Всегда заметишь.
    И считаю, что каждый кто садится за руль, несет ответственность за чужие жизни. И посрать, что спать захотелось. Что устал. Что камень под колеса попал. И , вообще, погода не летная. Сел за руль-будь добр держать глаза открытыми , и следить за знаками, переходами, светофорами, ямами, машинами..

Кстати. Мне разные дальнобойщики попадались. Такие, которые видят твой обгон, и топят в этот момент педаль газа в пол, специально, и ты еле со встречкой разъезжаешься. И те, которые тебе покажут возможность обогнать поворотником, прижмутся к обочине и тд. Я боюсь больших машин. И всегда держусь от них на расстоянии на трассе. По возможности.
    Но кресло маст хэв в любом случае. Ровно как и пристегивание. Потому как счастливые истории о спасении непристегнутых-лишь исключение из правил.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так вот нет нет и еще раз нет.
    дело не в бац. а в том что ты не чувствуешь грань между "еду все контролирую" и "еду на залипшем автомате", особенно если один в машине, или остальные спят.
    сколько ты за раз часов за рулем максимум проезжала до состояния чтобы устать и сказать- я устала, дайте отдохнуть?
    в том-то и дело, что грань - да понять сложно. Но не заметить усталость и то, что тебе тяжелее дается дорога. Именно в этом и проблема, что в таких ситуациях едут не до момента, когда начал чувствовать усталость, а до момента...когда грань уже сложно определить. Я за то, что нужно отдыхать в момент, когда неусталость переходит в усталость, а не в момент, когда усталость переходит в "еду на залипшем автомате"...потому что здесь реально уже можно эту грань пропустить просто. В целом согласна с NeTakaya.
    =======

Незарегистрированный Гость
    ни я ни муж реально с закрытыми глазами ни разу не спали за рулем. но часто бывает, что едешь уже как бы на залипшем автомате. ночью обычно
    Короче, ты тот самый безответственный водитель, находящийся в группе риска на засыпание и отправляние невинных людей на тот свет. И на том основании, что ты себе это позволяешь, ты объясняешь окружающим что "бывает именно бац". Вместо того чтобы перестать этим заниматься.
    И Матильде бы не хвастаться своим владением темы не правах диспетчера спящих таксистов, а бдить и отправлять их домой. Потому что именно работа сутками приводит к засыпанию за рулем. А сознательные отцы семейств, сидящие за рулем весь день, на ночь всегда останавливаются поспать.
    И эта... в темы ГВ ты как раз регулярно лезешь
    А твоя манера вождения по-моему не раз становилась предметом обсуждения в части безопасности

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Короче, ты тот самый безответственный водитель, находящийся в группе риска на засыпание и отправляние невинных людей на тот свет. И на том основании, что ты себе это позволяешь, ты объясняешь окружающим что "бывает именно бац". Вместо того чтобы перестать этим заниматься.
    И Матильде бы не хвастаться своим владением темы не правах диспетчера спящих таксистов, а бдить и отправлять их домой. Потому что именно работа сутками приводит к засыпанию за рулем. А сознательные отцы семейств, сидящие за рулем весь день, на ночь всегда останавливаются поспать.
    И эта... в темы ГВ ты как раз регулярно лезешь
    А твоя манера вождения по-моему не раз становилась предметом обсуждения в части безопасности
    красиво ничего не скажешь, анонимы набрались смелости точку зрения высказать.

особо смешно это "А твоя манера вождения по-моему не раз становилась предметом обсуждения в части безопасности" а ее хоть один человек на этом форуме видел? мою манеру?)))))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я видела, как Вика водит. Она спокойно и аккуратно ездит, по крайней мере у меня желания судорожно "жать на тормоз" не возникало.
    Так что не надт грязи.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Вик, вот как же некоторые любят кидать фразы " я не люблю стадо"...Ой, я прям такая вся прямолинейная и ваще вся в белом , а вот вы, дамы , стадо...Ибо высказываете точку зрения,с которой я не согласна.
    По теме :я вот неанонимно соглашусь с анонимом. Судя по тому,что ты пишешь в этой теме, у меня как раз складывается впечатление, что для тебя норма ехать "глаза в кучу" и ты не видишь в этом проблемы...( хотя я тебя не знаю и в реале вождение не видела. впечатление только от написанного)

Ай-ай...бедные дальнобойщики, едут по недели не спамши.

Короче, моё мнение : не важно, кто заснул за рулем. Водитель виноват и точка. Без всяких там смягчающих обстоятельств.Я вот тоже боюсь большегрузов. Но только по причине их размера. Вот такой вылетит на встречку и привет. Мне всегда стремно ехать по второй бетонке по этой причине.

зы: у меня бывают моменты, когда я еду с глазами в кучу (в этом я тоже честно признаюсь). Но я ни разу не буду оправдывать такую езду.И если это станет причиной аварии НИКАКИХ оправданий водителю не будет и быть не может. Не хрен ехать уставшим.Ровно как же не хрен ехать нетрезвым, обколотым, со спазмом глазных мышц ( у меня такое было один раз, когда резко 100% зрение становится минус хрен знает сколько и не видишь ни хрена) и ты ды.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 06.05.2013 в 09:39.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И Матильде бы не хвастаться своим владением темы не правах диспетчера спящих таксистов, а бдить и отправлять их домой.
    Так мы не боги... положенно после 12 часов 2-3 часа отдыха. Вернее даже не так - за сутки не менее 4 часов. И я имею право снять с линии водителя, если он более 12 часов работает. НО я никогда не узнаю уехал ли он домой или бомбит.Спит он или трепется на точке с другими водилами, а может вообще поехал к любовнице и т.д. Равно как и не узнаю чем он занимался ДО работы.Ведь он мог не спать сутки и выйти на линию. Это все на совести самих водителей. Но это не мешает быть в теме.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    хрень! это я говорю, как человек уснувший за рулем и попавший в аварию!!!
    едешь-едешь, а дальше удар. Не хотела я спать, и не чувствовала этого совсем!!!

А еще я работаю в логистике. И с дальнобоями напрямую 7 лет общаюсь. У нас не какие-нить непонятные. Подмосковные ребята, хозяин фирмы сам параллельно рулит! И я знаю как эти ребята ездят. Из Самары по нормам - 2е полных суток. т.е. 48 часов - 1000 км. В реале - меньше суток. По тому, что есть хочется!!! И не только хлебушек, но и колбаску. И не надо про "не надо заводить семью, пока не можешь ее прокормить".
    т.к. прокормить - это сильно относительно.
    Лично я не понимаю, как семья с детьми может жить на 40 т.р. в месяц (никого не хочу обидеть). Но у нас на форуме есть такие! И что? Им не нужно было жениться/рожать? А ведь они вполне себе довольны жизнью. Про то, что водила"на камазе"=убийца, а вот менеджер"среднего звена" так же за рулем отключится и на остановку вылетит - тремя стеклами порезанными не отделаешься!!!

Я полность согласна с Викой - нельзя судить однобоко.
    В данной конкретной ситуации - слава Богу, все живы.

И да, мой ребенок всегда ездит в кресле. Даже если орет. Даже если орет час - ор его не убьет!!!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    красиво ничего не скажешь, анонимы набрались смелости точку зрения высказать.

особо смешно это "А твоя манера вождения по-моему не раз становилась предметом обсуждения в части безопасности" а ее хоть один человек на этом форуме видел? мою манеру?)))))))
    какие анонимы)))) это же более чем свои
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>