Обычно давала коризалию сразу, а тут переезд на дачу подвернулся и не хватило таблеток, в итоге у Макса насморк уже полторы недели не проходит. Начала опять коризалию-будет от нее толк?
Обычно давала коризалию сразу, а тут переезд на дачу подвернулся и не хватило таблеток, в итоге у Макса насморк уже полторы недели не проходит. Начала опять коризалию-будет от нее толк?
Я бы показалась лору, прежде всего.
В нашем случае такие сопли оказалось легко лечить. Кромогексал брызгали, он снимал отек, и Дима дышал легко всю ночь. Еще микозу композитум , вот с ним мы проделали ингаляции (с раствором вроде разводили, не помню соотношение), и все прошло. Но нам лечение лор (Лесков) назначал. Прошло очень быстро, а до этого мучались две недели.
Таняя (05.05.2013)
Лору не могу показать, Макс на даче
Я в москве
А так и не поняла - то текут, то не текут, :-))))
Если точно нет отека (кромогексал), то попробуй назонекс (2 раза в день, утро и вечер, пшикнула и сразу голову вниз, посидеть немного).
Но я б так не была уверена, что не отек (аллергический). У меня сын ваще не аллергик, и я в шоке была, когла Лесков сказал, что есть оттек в носу именно аллерго-характера. Сняли кромогексалом за три дня, и прекратилось все.
Так что я за лора.
Кстати, если все более и менее гуд, то просто маслом покапай (пиносол), он хорошо помогает.
Fly (05.05.2013)
Если сопли где-то внутри и плохо отходят, то нам помогает "соплеотводящее" -синупрет и ринофлуимуцил.
А когда уже их не сложно наружу выводить, то просто в нос хлоргексидин или альбуцид (глазные капли), если зеленые -то ципромед (это тоже глазные капли с мечтным антибиотиком). Нам вообще глазные капли в нос отлично помогают