+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Были в цирке на Цветном, впечатления

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Были на этой программе неделю назад. В середине первого действия дочка уже ныть начала (а она у нас ну нисколько не шилопоп), но акробаты под куполом были ей скучны. Дело спас Барни, который был обещан в антракте.
    Слоны действительно отожгли. Сами красивые, дрессировщик - душка Тем более, что слоненка зовут как дочку - Марго. Вот там доча развеселилась, все ждала, что еще Маргоша покажет.
    Дома вспоминала Пирата с попугаями, клоунов, слонов, естественно. А все остальное - мимо, не впечатлило
    По своему детству вспоминаю, что интересовали меня в цирке клоуны, фокусники, животные, а к акробатам я была равнодушна. У мужа также. Похоже, дочка с нами солидарна
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я полностью поддерживаю - программа на бис - не интересная! И мне она тоже НЕ понравилась!!
    Мы с маленького возраста ходим в Дурова, по нескольку раз за сезон, уже отсмотрели там много чего, и вот, в первый раз, месяц назад я решила отвести его в настоящий цирк. Он ждал - клоунов, гимнастов, лошадей и других зверей.
    У меня ОЧЕНЬ спокойный ребенок. Но даже он устал и ему было скучно и стал проситься домой. Клоунов тоже ожидали увидеть других, с программой - как раньше, в детсве, с фокусами что ли....

Ну и гимнастов/акробатов - очень много, перебор. А животных - мало.
    Для маленьких детей - это неинтересно.
    Ну и многие маленькие дети там еле высидели, занимались ерундой и вовсе не смотрели на сцену.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я за уголок дурова,цирк для деток постарше, мы на вернадского летом были, сыну только карусели понравились, а нам с мужем понравилось очень, мы этот поход для себя организовывали.
    В цирке гимнастов много, а у
    Дурова звери, звери детям интереснее. И программа короче
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    НА Цветном не были ,а вот на Вернадского были на Новый год. 2,5 часа ребенок прекрасно высидел и до сих пор вспоминает цирк, помнит номера и спрашивает когда пойдем снова. Но там была роскошная программа по Щелкунчику, я сама была в восторге.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы были на вернданского . тоже слишком много акробатов и канатоходцев. ребенок искрутился и идет слишком долго. а вот в театр он ходит нормально.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Были на этой программе неделю назад. В середине первого действия дочка уже ныть начала (а она у нас ну нисколько не шилопоп), но акробаты под куполом были ей скучны. Дело спас Барни, который был обещан в антракте.
    Слоны действительно отожгли. Сами красивые, дрессировщик - душка Тем более, что слоненка зовут как дочку - Марго. Вот там доча развеселилась, все ждала, что еще Маргоша покажет.
    Дома вспоминала Пирата с попугаями, клоунов, слонов, естественно. А все остальное - мимо, не впечатлило
    По своему детству вспоминаю, что интересовали меня в цирке клоуны, фокусники, животные, а к акробатам я была равнодушна. У мужа также. Похоже, дочка с нами солидарна
    и моя Маргошка ждала слонов. я довольна представлением, мы 2 раза были. мы были на вечернем сеансе народу мало,хорошо
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр