-
Не надо реветь. У меня с первым ребенком была похожая фигня, так что я тебя прекрасно понимаю. Да думаю, что у половины форума были похожие переживания
Не слушай ты этих врачей старой закалки. Всяких советчиков из старшего поколения не слушай. Наверняка есть свекровь или мама , которая из лучших побуждения будет каждый день приставать на тему "у тебя наверное мало молока, он не наедается и поэтому плачет" или "надо взвешивать после каждого кормления" и тд. У меня мама такая. И педиатр тоже нас ругал за маленькую прибавку. Не слушай ты их. Вызови специалиста по гв - он ответит на все вопросы.
У вас нормальная прибавка последние 2 недели. За первый месяц многие дети не так уж много набирают. Тем более считают прибавку за месяц, а ведь из роддома ребенка выписывают с весом меньше, чем при рождении.
Как ребенок какает?
Пей теплый чай. Корми ребенка почаще. Не отбирай грудь - корми подольше, пусть ест сколько хочет. Носи его в слинге. И главное, верь что у вас все хорошо. Просто ты еще неопытная мама, сомневающаяся и вредные "советчики" плохо на тебя влияют. Постарайся прислушиваться к себе и к младенцу, не слушать чужое мнение
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: