+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как мы в месяц к педиатру сходили

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    добавлю ко всем высказавшимся - тебе нужно быть наедение с ребенком,без советчиков и прочих капающих на мозг и ты должна быть уверена в себе,молоко оно в голове
    когда кормишь ребенка уверенно думай о том,что он сейчас покушает,наестся и все будет нормально, не нервничай во время кормления - что вот он плохо сосет,не берет,просто спокойно корми и гони от себя все,что лезет в голову
    еще можно ребенка раздевать и самой по пояс раздеваться во время кормлений,чтобы контакт был теснее,кожа к коже,но главное расслабляться и находиться без доброжелателей во время кормлений

все будет хорошо!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (06.05.2013)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    успокойся..и не надо бегать по врачам..сама себе еще больший стресс устроила..ведь это и ребенку все передается..чаго ты ревеш то?? не нагнетай-ничего серьезного у тебя нет..
    По росту-в роддоме скорее всего непрально измерили..у меня тоже-родились 52 вроде а в месяц 54 всего хотя прибавила целый килограмм.
    Про колики..у нас тоже был этот период..но чтото он быстро закончился(ттт). Я давала сабсимплекс когда были приступы и еще дала бифиформ беби..вот с него у нас и колики пропали. сасимплекс не даю вообще.И еще я заметила чтоб у ребенка было поменьше вздутий живота-не надо пить молоко и кефир.В кашу молоко можно а вот в чистом виде не надо.

4. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (06.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр