+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как мы в месяц к педиатру сходили

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    И главное: если вы еще рядом с нами, могу до середины июня одолжить детские весы. Но при условии что ты не будешь маньячить и будешь взвешивать ребенка не чаще раза в неделю... А то вообще изведешься...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (06.05.2013)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Ой, спасибо всем большое за советы!!! Прям читаю и улыбаюсь!!! Вот честное слово!!!!! Вселяете оптимизм!!! Отвечу в одном сообщении: консультанта по ГВ мы вызывали, она сказала, что и с захватом все у нас нормально, и сосет хорошо, и во рту у ребенка тоже все ок, после его визита, кстати, вес потихонечку и стал набираться. Про рост / вес - вот у меня тоже появилась надежда, что все-таки в роддоме ошибка была,т.к. я сама лично видела, как и врач, и медсестра ребенка сейчас измеряли, ну не обратно же он растет! Пью все, что нашла в магазинах для лактации, вобщем, стараюсь, но нервы уже ни к черту со всеми этими советчиками... Какаем / писаем мы хорошо (т-т-т), вот с животиком бы все устаканилось, но я понимаю, это месяцам к четырем только, да? Очень надеюсь, что поедем на дачу недельки на две и все нормализуется у нас.
    Сегодня я уже поспокойней, а вот в воскресенье была вообще...
    Кать, мы все еще рядом с вами, купили в итоге сами весы, т.к. я уже с ума сошла после врачей. Решили динамику раз в три дня отслеживать. Спасибо! По страховке в "Будь здоров" ездили, только они в праздники работали.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Сколько веса намерили в роддоме и сколько сейчас???
    При росте 57 см вес наверняка больше 4 кг? Так вот дети родившиеся большими имеют полное право прибавлять в росте и весе меньше Среднестатистической нормы. К году они чаще всего уравниваются с середнячками. Тем более если учесть вероятную ошибку - действительно не мог же ребенок уменьшаться в росте :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр