+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какие средства у Амв**ей посоветуете для а) выведения пятен б) мытья фасадов кухни?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

Какие средства у Амв**ей посоветуете для а) выведения пятен б) мытья фасадов кухни?

Нужен универсальный пятновыводитель для одежды (беру для детской одежды, чтобы от ягод, бананов, зеленой травы, красок и прочих радостей отстирывать).

И нужно что-то для глянцевых фасадов кухонных шкафов. что-нибудь для того, чтобы минимум усилий при уборке прилагать.
    Посоветуете?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 05.05.2013 в 20:03.

Elen online СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у них есть чудо-пятновыводитель, пользуюсь только им, вчера вывел клюкву с кухонного полотенца
    сейчас найду ссылку.
    Насчет остального не посоветую.
    =======

Elen online СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    вот http://www.amway.ru/product/110403,s...l#.UYaEaUoqmSo
    Спрей для предварительного выведения пятен
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тоже покупаю преклинс для предварительного выведения пятен. Но тут столкнулась с тем, что не всегда он справляется. Иногда нужен ваниш.
    Еще мне у них нравится средство для замачивания и универсальный отбеливатель.
    Фасады я бы мыла тряпочками из белого кота.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Про спрей уже написали. Я им прльзуюсь , но я еще и порошком их стираю все. Так что мы без пятен живем. И еще влажные салфетки отличные, ими прям сразу надо затереть. У меня невестка в день свадьбы умудрилась кремовую розочку от торта на платье свадебное уронить, затерли сразу салфеткой, даже следа не осталось, потом и не нашли место пятна, :-)))

Для столешницы и панелей хорошо средство синее такое.... Блин, название забыла, и не дома, не могу глянуть. У меня в распылителе. Оно так и называется - для кухонных панелей. У меня в распылителе, пшикнул-подрждал-протер. Даже жирные пятна отмывает хорошо.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я тоже покупаю преклинс для предварительного выведения пятен. Но тут столкнулась с тем, что не всегда он справляется. Иногда нужен ваниш.
    Еще мне у них нравится средство для замачивания и универсальный отбеливатель.
    Фасады я бы мыла тряпочками из белого кота.
    У меня тряпка для стекол есть (или она универсальная?). Но на кухне, мне кажется, ее мало будет, надо же еще чтобы жирные пятна отмывала. Главный мой враг сейчас - залапанные участки в районе ручек. Протирать их постоянно нет желания. Мне бы раз в месяц чем-нибудь радикальным)) не царапающим поверхность.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Для столешницы и панелей хорошо средство синее такое.... Блин, название забыла, и не дома, не могу глянуть. У меня в распылителе. Оно так и называется - для кухонных панелей. У меня в распылителе, пшикнул-подрждал-протер. Даже жирные пятна отмывает хорошо.
    Буду очень ждать!!!))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    У меня тряпка для стекол есть (или она универсальная?). Но на кухне, мне кажется, ее мало будет, надо же еще чтобы жирные пятна отмывала. Главный мой враг сейчас - залапанные участки в районе ручек. Протирать их постоянно нет желания. Мне бы раз в месяц чем-нибудь радикальным)) не царапающим поверхность.
    Да, да, я как раз про такую тряпку. Может быть у меня свет не с той стороны падает? Я особо не вижу жирных пятен. Или спасает то, что только верхние фасады глянец.. Вот сейчас будет полностью глянец и посмотрю. Надеюсь не очень видно будет.
    Но я если мою - то средством для мытья посуды. Тоже амвеевским. Вроде все оттирается довольно быстро.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Для пятен спрей и потом универсальный отбеливатель - вместе со средством для стирки справляется все хорошо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме