+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Какие средства у Амв**ей посоветуете для а) выведения пятен б) мытья фасадов кухни?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тоже покупаю преклинс для предварительного выведения пятен. Но тут столкнулась с тем, что не всегда он справляется. Иногда нужен ваниш.
    Еще мне у них нравится средство для замачивания и универсальный отбеливатель.
    Фасады я бы мыла тряпочками из белого кота.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я тоже покупаю преклинс для предварительного выведения пятен. Но тут столкнулась с тем, что не всегда он справляется. Иногда нужен ваниш.
    Еще мне у них нравится средство для замачивания и универсальный отбеливатель.
    Фасады я бы мыла тряпочками из белого кота.
    У меня тряпка для стекол есть (или она универсальная?). Но на кухне, мне кажется, ее мало будет, надо же еще чтобы жирные пятна отмывала. Главный мой враг сейчас - залапанные участки в районе ручек. Протирать их постоянно нет желания. Мне бы раз в месяц чем-нибудь радикальным)) не царапающим поверхность.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    У меня тряпка для стекол есть (или она универсальная?). Но на кухне, мне кажется, ее мало будет, надо же еще чтобы жирные пятна отмывала. Главный мой враг сейчас - залапанные участки в районе ручек. Протирать их постоянно нет желания. Мне бы раз в месяц чем-нибудь радикальным)) не царапающим поверхность.
    Да, да, я как раз про такую тряпку. Может быть у меня свет не с той стороны падает? Я особо не вижу жирных пятен. Или спасает то, что только верхние фасады глянец.. Вот сейчас будет полностью глянец и посмотрю. Надеюсь не очень видно будет.
    Но я если мою - то средством для мытья посуды. Тоже амвеевским. Вроде все оттирается довольно быстро.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр