проблемы у Сакуры вообще не вижу, если честно, у нее же первый ребенок что-то делает, когда она второго из кресла вытаскивает?
А зачем ребенка сразу на дорогу? Вытащил из кресла, посадил рядом в машине на сиденье? Кого там ловить надо по проезжей части?
А если проблема запихнуть кресло в багажник, то так и пиши - не убираю в багажник, потому что там места нет. А не потому что уже прошли те времена, когда магнитолу забирали из машины. Не прошли к сожалению.
Spam ну ты и правда как-то пугаешь людей)
чтоб ребенка не отлавливать - закидывай ее в салонИ делов-то...
Мой героический муж почти каждый день устанавливает и потом снимает все ТРИ кресла. И никогда это занятие у него больше 5-7 минут не занимало... Что вы там делаете с одним креслом 15 минут)) Даже 15 кгкресло, не так тяжело, чтобы корячится 15 минут
![]()
ЗЫ. У нас все 3 крепятся штатными ремнями.
Когда одно кресло было, то снимали каждый раз.
Сейчас снимаем только нулевку, потому что несу в ней ребенка домой. Кресло первой группы снимаем очень редко, если снимаем, то домой уносим. Кресло старшей дочери никогда не снимаем, оно в третьем ряду стоит и его правда тяжело ставить.
Но вообще я не совсем представляю если один едешь с тремя детьми как можно поставить/снять все три кресла, это слишком много действий надо совершить, да и в багажник все кресла не влезут![]()
Hru-hru (06.05.2013)
я не прячу потому что
1. не хочу их таскать. Два и тяжелые. И мне так надоедает загружать, выгружать детей,коляски и велосипеды, что еще на кресла у меня не хватит нервной системы.
2. багажник всегда забит. коляска,велосипед трехколесный, игрушечная коляска, кукла, ведро с лопатами, граблями и тд. До недавнего времени еще мангал,шампура и уголь И это все в маленькой корсе)))))))
3. у меня задние стекла сильно тонированы.
в общем, если бы меня не сильно напрягало вытаскивание кресел и они влезали бы в багажник. Может и прятала бы. С другой стороны, возможно убирание кресел в багажник еще больше может привлечь чье-то внимание. Но это так...всего лишь мысли в слух. Ну а таскать их домой, точно не мой вариант.
Hru-hru (06.05.2013)
Hru-hru (06.05.2013)
Последний раз редактировалось Koluchka; 06.05.2013 в 08:03.=======
Hru-hru (06.05.2013)
Никогда не убирали и ничем не накрывали. В каждой из трех машин стоит по креслу, в том числе и в той, на которой ездим редко. Тонировки нет. Мне проще кресло новое купить и стекло поменять, чем упражняться с убиранием кресла в багажник. Собственно потому и кресла купили в каждую машину, чтобы переставлять не надо было.
Hru-hru (06.05.2013)