Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вы накрываете автокресло? А чем?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    в багажник убирать это интересно придумано, ибо
    а) это точно люди не каждый день ребенка возят
    б) должен быть стерильный багажник
    в) лишние 20 минут до/после работы чтобы все это отстегнуть-упаковать-убрать

я лично ничем не накрываю, вроде прошли те времена когда магнитолы все с собой забирали, так чем кресло лучще/хуже ( ценник плюс-минус один)
    Впрочем в одной их 2х машин ( кресла в каждой есть, но 70проц ребенок ездит в первой), так вот там задние стекла наглухо тонированы, тч смысла не вижу накрывать
    Я например против убирания в багажник и ношения с собой. Но.
    А зачем стерильный багажник? Пеленку положила потом если что - и все. Да и потом в машине кресло тоже не стерильное, если стоит там постоянно. Не, ну понятно, что если люди возят в багажнике картошку россыпью или колеса грязные, тогда да. Но это таких еще найти надо
    А еще как это все делать с ребенком? Вышли из машины, ребенок (годовалый, к примеру) стоит и ждет, когда это все уберешь? или достанешь? А если он спит? Бред в общем. Я только нулевку забирала, потому что ребенка в ней несла.
    Опять же все зависит от машины и багажника Далеко не в каждый автокресло уберешь.
    Но многие так делают. Наши друзья в том числе. Но они действительно редко ездят.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (05.05.2013)

Древовидный режим