имхо накрытое больше внимания привлечет, потому что не будет ясно, что там накрыто
имхо накрытое больше внимания привлечет, потому что не будет ясно, что там накрыто
Hru-hru (05.05.2013)
Hru-hru (05.05.2013)
в багажник убирать это интересно придумано, ибо
%проецирую на себя, свое кресло, свою машину, свой багажник и своего ребенка.%
а) это точно люди не каждый день ребенка возят
б) должен быть стерильный багажник
в) лишние 20 минут до/после работы чтобы все это отстегнуть-упаковать-убрать
я лично ничем не накрываю, вроде прошли те времена когда магнитолы все с собой забирали, так чем кресло лучще/хуже ( ценник плюс-минус один)
Впрочем в одной их 2х машин ( кресла в каждой есть, но 70проц ребенок ездит в первой), так вот там задние стекла наглухо тонированы, тч смысла не вижу накрывать
Последний раз редактировалось Spam; 06.05.2013 в 01:19.=======
Hru-hru (05.05.2013)
Hru-hru (05.05.2013)
Hru-hru (05.05.2013)
Я например против убирания в багажник и ношения с собой. Но.
А зачем стерильный багажник? Пеленку положила потом если что - и все. Да и потом в машине кресло тоже не стерильное, если стоит там постоянно. Не, ну понятно, что если люди возят в багажнике картошку россыпью или колеса грязные, тогда да. Но это таких еще найти надо![]()
А еще как это все делать с ребенком? Вышли из машины, ребенок (годовалый, к примеру) стоит и ждет, когда это все уберешь? или достанешь? А если он спит? Бред в общем. Я только нулевку забирала, потому что ребенка в ней несла.
Опять же все зависит от машины и багажникаДалеко не в каждый автокресло уберешь.
![]()
Но многие так делают. Наши друзья в том числе. Но они действительно редко ездят.
Fly (05.05.2013)
Hru-hru (06.05.2013)
Оставляем в машине. Накрытое, действительно, больше внимания привлечет.
Hru-hru (06.05.2013)
прям точно? вот 100% знаешь и руку дашь на отсечение?
а ты в салоне машины каждый день проводишь дезинфекцию?б) должен быть стерильный багажник
извините сколько минут это занимает?в) лишние 20 минут до/после работы чтобы все это отстегнуть-упаковать-убрать
не ну если проводить дезинфекцию багажника, чтоб туда убрать кресло, да еще это кресло как-то герметично запаковать, чтоб ни один микроб не пробрался, то да 20 минут. А так 5 от силы.