Первое кресло, единичку, муж домой забирал. Сейчас или оставляет или убирает в багажник, чаще убирает.
Но накрывать никогда в голову не приходило.
Пристегнуть кресло - вопрос 5 минут, не вижу сложности.
Hru-hru (06.05.2013)
Hru-hru (06.05.2013)
во вы вредные,
я написала "интересно", а не "как можно"/ "все дураки кто убирают" и тп.
я на себя просто проецирую.
1)Наше кресло весит толи 15 толи больше кг, при том с такой развесовкой, что чтобы его тупо вытащить из машину-поднять я лично буду долго кряхтеть и потеть.
2) не уверена что мое кресло ( оно с ногой) влезет в багажник, впрочем я не пробовала конечно, но есть ощущение, что врядли. а у меня седан С класса, не матиз
3)да даже если бы и влезало, в багажнике должног быть пусто или почти пусто. У нас так не бывает
4) Картошку я не вожу в багажнике. И чистоплюем отнюдь не являюсь. Но в багажнике у меня мягко говоря не чисто. Где-то масло из бутылки могло политься, где-то какой-то инструмент мог маслянным остаться... А кресло белое... Не думаю что я одна такая свинья.
5) про 20 минут- не преувеличиваю, опять таки прикидываю на себя. А впрочем может и на дольше растянуться, ибо ребенок не будет стоять и молча смотреть как мама кряхтит-упихивает неподъемное кресло. С учетом что машины часто ставим вдоль проезжей части, то половина времени уйдет на отлавливание ребенка между машин. Так что 20 это не много.
Нет, право, если вы с мужем ездиете, и пока вы смотрите за ре, муж убирает, которому 15 кг -раз плюнуть и поездка раз в неделю, то оно очень логично, я не спорю.Я как раз в данной теме НЕ категорична, а скорее удивлена. А вот одной, да каждый день, реально трудно представить.
и ps смешно ей Богу, вам не понравились там мои ответы, давайте тут будем ерничать, какая де Вика противная-категоричная. А мнение стОит иметь по теме не зависимо от оратора и своего отношения к нему. Призываю!
Hru-hru (06.05.2013)
По теме, у нас машина в гараже, поэтому кресла там стоят постоянно, иногда нулевку забираем домой если ребенок спит. Вот снесут гараж, будем наверно все равно оставлять, не накрывать, т.к. дома их тупо хранить негде (тогда еще мелкая в 1 пересядет), плюс оба с изофиксом, крепить не так просто.
Hru-hru (06.05.2013)