Последний раз редактировалось Koluchka; 06.05.2013 в 08:03.=======
Hru-hru (06.05.2013)
Никогда не убирали и ничем не накрывали. В каждой из трех машин стоит по креслу, в том числе и в той, на которой ездим редко. Тонировки нет. Мне проще кресло новое купить и стекло поменять, чем упражняться с убиранием кресла в багажник. Собственно потому и кресла купили в каждую машину, чтобы переставлять не надо было.
Hru-hru (06.05.2013)
Никогда не убирала кресла 1 и 2 группы, нулевки всегда с собой, просто потому что в ней ребенок транспортировался.
Не понимаю тех, кто предпочитает геморроиться с убиранием- доставанием кресла в багажники. Вы логику вора продумайте- за минимум времени- максимум результат и быстрое избавление от улик. Зачем ему наши 15-килограммовые кресла, если полно лохов оставляющих навигаторы и видеорегистраторы, забывающие телефоны? К тому же нужно время, чтоб отстегнуть кресло от изофикса - это вы делаете это легко, потому что знаете свое кресло. Ну и как вор будет сваливать с автокреслом, если проще и быстрее разбить стекло и вытащить навигатор?
Уж на что мой муж - параноик, но даже он не готов каждый раз прятать кресла, даже когда была машина-аквариум, кресла оставляли и никто ни разу не позарился, хотя во дворе постоянно били тонированные машины - поисках навигаторов и регистраторов. Кресла убирали, если машина оставалась во дворе длительное время, например, на время отпуска.
вот мы тоже думали, что ворам абсолютно не нужны детские кресла, а это дело у воров поставлено на поток. если кресло дешевое, то оно им нафиг не нужно.
а у нас вот так утащили абсолютно новое кресло! изофикс отлично отстегнули, ремни (да, мой муж параноик, крепит кресло помимо изофикса еще и на ремни) срезали, стекло разбили. Им работы на 5 минут, а через день кресло прекрасно себя чувствовало за 15 тыс. на авито. Хорошо, что мы с мужем провели расследование, набрали целую базу ворованных автокресел + нашли свое, и с этим делом муж направился в милицию. Мы вернули не только свое кресло, но и несколько других кресел хозяевам, которые не успели продать. Больше мы рисковать не стали, таскали 12 кг кресло с собой. Уж не можем мы себе позволить покупать каждый раз новые кресла
Так что тут дело каждого... с нами случилась огромная удача, что мы смогли вернуть свое новое автокресло.
Hru-hru (06.05.2013)
Hru-hru (06.05.2013)
Мне здоровье дороже, я не могу позволить себе таскать тяжеленные кресла на вытянутых руках (чтобы засунуть их в салон), а езжу далеко не всегда с мужем. К тому же, у меня жып, а в нем что багажник, что салон - можно заглянуть, хоть машина и тонирована, и шторками закрыта. А вот мелкое барахло типа антирадара-телефонов-очков-трансмиттеров убираем фанатично, даже если в магазин заходим. И продать это барахло гораздо проще, и вытащить 1 секунда, а не геморрой с отстегиванием-вытаскиванием. Но в данном случае, речь именно о здоровье.
Hru-hru (06.05.2013)
Hru-hru (06.05.2013)
У нас все кресла ремер, уж не знаю ворам - это дешевое кресло или нет, но я в любом случае не готова каждую поездку кучу телодвижений делать ради гипотетической вероятности воровства. А вам, не повезло конечно.