+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вы накрываете автокресло? А чем?

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Кресла накрываем вот такой штукой
    http://www.avtodeti.ru/aksessuary_av...vochnyi_meshok У нас она черная под цвет сиденья. Задние окна со шторками, так что зачехленные кресла не бросаются в глаза, они действительно сливаются с сиденьем.
    Рассказ Silvo4ki хорошо помню. Как раз после него этот мешок и купили.
    Не скажу, что район у нас неспокойный, но всякое возможно. Да ведь не только по нашему району катаемся, но и в область выбираемся, в другие города, за границу. Мне и мужу так спокойнее.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.05.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Кресла накрываем вот такой штукой
    http://www.avtodeti.ru/aksessuary_av...vochnyi_meshok У нас она черная под цвет сиденья. Задние окна со шторками, так что зачехленные кресла не бросаются в глаза, они действительно сливаются с сиденьем.
    Ничего себе, придумают же! Интересно, это российское производство? Мне и в голову никогда не приходило подобного даже.
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, придумают же! Интересно, это российское производство? Мне и в голову никогда не приходило подобного даже.
    Ага, российский. Удобная штука. Накидывается на кресло очень быстро. Если есть необходимость положить кресло в багажник, то и там удобно накрыть, чтобы не пачкалось
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр