Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вы накрываете автокресло? А чем?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На тему магнитол я задумалась буквально недавано, когда мне на крышу машины упал камень и я вызывала участкового для нужных бумажек для страховой. Он у меня на лобовом стекле увидел держатель для телефона. Орал на меня как потерпевший, что вы все водители охренели, у него на участок заявлений по 5 в день, что разбили стекло в машине, чтоб найти навигатор в бардачке (который почти никто не оставляет), потому что на стекле висит держатель или просто есть след от него. Вот просто след от присоски а тебе бьют стекло.
    Вспоминая, сколько я потратила на устранение вмятины на крыше от камня (она маленькая была и проблем в устранении не было, но эти бумажки), как-то не хочется проходить это ради лени вытащить автокресло и засунуть в багажник.
    А магнитолу вырвали с корнем 5 лет назад, на Китай-городе около Кремля. Это я на Ваське припарковалась и пошла на работу.
    А наклейки "ребенок в машине" у тебя нет??))
    Тогда не логично по твоим рассказам оставлять в багажнике, вскроют багажник и унесут оттуда, гораздо проще чем капаться в машине синимая изофикс)))
    Хорошо хоть магнитолу у нас не стыбрят, она встроенная.

А окна у нас за несколько лет на разных машинах по разным причинам били уже раза три, но ни разу из за краж.
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.05.2013 в 16:29.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим