-
во вы вредные,
я написала "интересно", а не "как можно"/ "все дураки кто убирают" и тп.
я на себя просто проецирую.
1)Наше кресло весит толи 15 толи больше кг, при том с такой развесовкой, что чтобы его тупо вытащить из машину-поднять я лично буду долго кряхтеть и потеть.
2) не уверена что мое кресло ( оно с ногой) влезет в багажник, впрочем я не пробовала конечно, но есть ощущение, что врядли. а у меня седан С класса, не матиз
3)да даже если бы и влезало, в багажнике должног быть пусто или почти пусто. У нас так не бывает
4) Картошку я не вожу в багажнике. И чистоплюем отнюдь не являюсь. Но в багажнике у меня мягко говоря не чисто. Где-то масло из бутылки могло политься, где-то какой-то инструмент мог маслянным остаться... А кресло белое... Не думаю что я одна такая свинья.
5) про 20 минут- не преувеличиваю, опять таки прикидываю на себя. А впрочем может и на дольше растянуться, ибо ребенок не будет стоять и молча смотреть как мама кряхтит-упихивает неподъемное кресло. С учетом что машины часто ставим вдоль проезжей части, то половина времени уйдет на отлавливание ребенка между машин. Так что 20 это не много.
Нет, право, если вы с мужем ездиете, и пока вы смотрите за ре, муж убирает, которому 15 кг -раз плюнуть и поездка раз в неделю, то оно очень логично, я не спорю.Я как раз в данной теме НЕ категорична, а скорее удивлена. А вот одной, да каждый день, реально трудно представить.
и ps смешно ей Богу, вам не понравились там мои ответы, давайте тут будем ерничать, какая де Вика противная-категоричная. А мнение стОит иметь по теме не зависимо от оратора и своего отношения к нему. Призываю!
=======
-