+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: низкая темпа/упадок сил

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У моих иногда бывает после сильных болезней пониженная температура и сонливость. Я два раза сама сильно пугалась. Один раз у меня сын после перенесенного ротавируса лежал 2 дня тряпочкой с температурой 35, он днем спал так: три часа сон, час бодрстование, 4 часа сон, час бодрстование ит.д.
    А один раз старшая даже после не очень сильной болезни сутки с температурой 35 и практически не просыпаясь, вот реально я ее будила, она походит чуть и заваливается опять, даже в скорую звонила, сказали чаем сладким поить. Анализ крови я в тот же день сделала ей, на руках практически несли ее - все в норме было. НА следующий день как огурец
    да-да, прямо нас описываешь...
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас после сильной болезни всегда так. Тоже все время хочется как-то ускорить процесс восстановления сил, но реально поможет только время. Пусть отсыпается и набирается сил.

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    У моего ребенка всегда так было после перенесенной болезни с высокой темпой: пониженная темпа и повышенная сонливость несколько дней. Мне кажется, это нормально, организму нужно восстановиться.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    всем спасибо за ответы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2