+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: низкая темпа/упадок сил

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У моих иногда бывает после сильных болезней пониженная температура и сонливость. Я два раза сама сильно пугалась. Один раз у меня сын после перенесенного ротавируса лежал 2 дня тряпочкой с температурой 35, он днем спал так: три часа сон, час бодрстование, 4 часа сон, час бодрстование ит.д.
    А один раз старшая даже после не очень сильной болезни сутки с температурой 35 и практически не просыпаясь, вот реально я ее будила, она походит чуть и заваливается опять, даже в скорую звонила, сказали чаем сладким поить. Анализ крови я в тот же день сделала ей, на руках практически несли ее - все в норме было. НА следующий день как огурец
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У моих иногда бывает после сильных болезней пониженная температура и сонливость. Я два раза сама сильно пугалась. Один раз у меня сын после перенесенного ротавируса лежал 2 дня тряпочкой с температурой 35, он днем спал так: три часа сон, час бодрстование, 4 часа сон, час бодрстование ит.д.
    А один раз старшая даже после не очень сильной болезни сутки с температурой 35 и практически не просыпаясь, вот реально я ее будила, она походит чуть и заваливается опять, даже в скорую звонила, сказали чаем сладким поить. Анализ крови я в тот же день сделала ей, на руках практически несли ее - все в норме было. НА следующий день как огурец
    да-да, прямо нас описываешь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр