+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: помогите с выбором кроссовера/ в кредите отказали(((

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну я думаю тебе Люба поможет законить данное мероприятие)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Представляете, отказали в кредите!!!! Сказать что я офигела, это ничего не сказать!!!
    Можно продать в другой банк, но там уже не 0%, а 14-15. А это уже сильно меняет дело(((

Юль, вы где 3 своих тиги брали? У вас случайно скидочки нет?

Люба, а можете аутлендер со скидкой организовать? Или совсем его не советуешь?

Только сегодня свою машинку продала(((
    в Автотрейде
    скидка есть, но она именная
    сейчас на Тиги вроде еще акция там какаято осталась - поезжай поговори, менеджер таня дуxoвич
    про жор масла чушь - не доливаем от замены до замены
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Не забывай еще страховку в расходы включать. На Митсу традиционно очень высокий процент по КАСКО.
    =======

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не забывай еще страховку в расходы включать. На Митсу традиционно очень высокий процент по КАСКО.
    У меня КАСКО на Аут 51600 рублей в первый год, защита от угона/полного ущерба плюс один раз в год замена стеклового элемента без справки (ГУТА страхование).
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Представляете, отказали в кредите!!!! Сказать что я офигела, это ничего не сказать!!!
    С банками вообще всегда непонятно что происходит. Я просила потребительский миллион в трех из самых известных банках в марте. В одном отказали, в одном дали, но меньше, а в третьем за 2 дня одобрили и выдали.
    Автокредит у меня в КредитЕвропаБанке, экспрессом одобрили за полчаса.
    =======

ксю-ксю без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    У меня КАСКО на Аут 51600 рублей в первый год, защита от угона/полного ущерба плюс один раз в год замена стеклового элемента без справки (ГУТА страхование).
    А у тебя стаж и возраст какой? Мне на аут меньше 90 не считали.

Цитата Сообщение от ксю-ксю без пароля Посмотреть сообщение
    А у тебя стаж и возраст какой? Мне на аут меньше 90 не считали.
    Стаж 10 лет, возраст 32 года.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    "из-за турбины поджирает масло"- это очень сильная фраза)

может это и было заманилово с кредитом?
    хотя веришь-нет, сколько раз я не подавала доки на автокредит ( при хорошей белой зп, нормальном стаже), мне всегда приличные банки отказывали, оставалась только всякая шваль на конских условиях. При ётом те же приличные банки радостно одобряля ипотеку на хороших условиях, в чем прикол-неясно.

я смотрю ты уже на все согласна, лишь бы быстрее?))) понимаю)
    не знаю, был авто в райфе, потом в ВТБ - никто не отказывал
    =======

Юля, Уночка, и мне менеджер в автосалоне, сказал что тига масло поджирает сильно из-за турбины. Это правда так?
    Жор масла у ВАГа на турбомотрах является заводской допустимой нормой.

Вот и я напряглась про Колеос и 0%.

Вот более адекватное предложение по кредиту, 5,9%
    Машины у меня есть и Колеос и Аут, приходи. Ежели что с гарантийными случаями по Ауту через меня разберешься. Скидку на Аут организую.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ksu-ksu (12.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>