+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: помогите с выбором кроссовера/ в кредите отказали(((

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я за Рено. (Где тут смайлик, язык всем показывающий?)
    Колеосы в России не собираются, насколько мне известно.
    Хотя мнение, что в России не способны собрать машину из готовых деталек, не разделяю.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Слушай себя! Даже почитаешь тут отзывы - и то всем разное нравится. Я однозначно против митсу, всеми руками и ногами. Против тигуана, т.к. друзья с ним задолбались, за первые полгода двигатель поменяли, потом тоже море всего, плюнули, купили хёндай и счастливы. А в опеле мне только шильдик не нравится, но внутри я не ездила. Покупай то, к чему душа лежит. На дороге все эти три машины одинаково беспонтовы (в плане крутости, а не езды, я имею в виду).
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Слушай себя! Даже почитаешь тут отзывы - и то всем разное нравится. Я однозначно против митсу, всеми руками и ногами. Против тигуана, т.к. друзья с ним задолбались, за первые полгода двигатель поменяли, потом тоже море всего, плюнули, купили хёндай и счастливы. А в опеле мне только шильдик не нравится, но внутри я не ездила. Покупай то, к чему душа лежит. На дороге все эти три машины одинаково беспонтовы (в плане крутости, а не езды, я имею в виду).
    Вот у меня глобальный вопрос так и стоит: слушать ли себя?
    Ну вот реально рено очень понравился. И по отзывам/тест-драйвам/автообзорам хорошие оценки. Но вот не дает покоя мысль, что в принципе, чуть-чуть поднапрячься и купить уже фольц, например, возможность есть. И это все таки фольц (аутлендер). Типа должно быть лучше/круче. Объективных причин, чем и почему лучше, кроме марки и повышенной цены - я не ощутила.
    =======

А чего ко мне за Колеосятиной не постучалась?

Что есть Колеос - це Х-трейл, но в другой оболочке. Вполне себе неубиваемый работяга. И ценник на обслугу неплохой.
    Ауту отказать, они у меня конечно есть, но не надо оно вам, честно.
    Качество г. редкостное, обращений по гарантии валом. Пусть все косяки причешут, потом можно будет брать.
    Тига - это Тига)))) Неприхотливый, шустрый, с некусачим обслуживанием.
    Последний раз редактировалось Любанич (Подобревшая кошка); 06.05.2013 в 09:46.

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    А чего ко мне за Колеосятиной не постучалась?

Что есть Колеос - це Х-трейл, но в другой оболочке. Вполне себе неубиваемый работяга. И ценник на обслугу неплохой.
    Ауту отказать, они у меня конечно есть, но не надо оно вам, честно.
    Качество г. редкостное, обращений по гарантии валом. Пусть все косяки причешут, потом можно будет брать.
    Тига - это Тига)))) Неприхотливый, шустрый, с некусачим обслуживанием.
    да у нас так получилось, неожиданно, поехали просто посмотреть и на тест-драйв, покупать вообще не планировали. Покатались, поехали тестить Тигу, потестили, тут же вернулись в рено сравнить ощущения и так сравнили, что залог оставили)) Нам скидку сделали, деньги были с собой, мы и повелись)) Хотя если будет смысл, то залог и забрать можно, там неустойка всего 6 тыс. Комплектация люкс + навигация + сеточка на радиатор + защита картера, вышло 1203000. И рассрочка еще. Мне показалось офигенская цена и скидка. Разве нет?

За совет спасибо большое. Твоему мнению оч доверяю) а так как в личном списке приоритетов, рено боролся в основном с аутлендером, то видимо все таки рено будет)) Тига классный, очень динамичный, но вот хз, как-то не полюбился. Хотя по идее должен был.
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    да у нас так получилось, неожиданно, поехали просто посмотреть и на тест-драйв, покупать вообще не планировали. Покатались, поехали тестить Тигу, потестили, тут же вернулись в рено сравнить ощущения и так сравнили, что залог оставили)) Нам скидку сделали, деньги были с собой, мы и повелись)) Хотя если будет смысл, то залог и забрать можно, там неустойка всего 6 тыс. Комплектация люкс + навигация + сеточка на радиатор + защита картера, вышло 1203000. И рассрочка еще. Мне показалось офигенская цена и скидка. Разве нет?

За совет спасибо большое. Твоему мнению оч доверяю) а так как в личном списке приоритетов, рено боролся в основном с аутлендером, то видимо все таки рено будет)) Тига классный, очень динамичный, но вот хз, как-то не полюбился. Хотя по идее должен был.
    Какая неустойка??? Ты о чем??
    Залог всегда возвращается в полном объеме.

Вы где были то?

Какая неустойка??? Ты о чем??
    Залог всегда возвращается в полном объеме.

Вы где были то?
    В аванте были. Нам сказали 20% от предоплаты удержат, если мы передумаем... я думала это обычная практика.
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    В аванте были. Нам сказали 20% от предоплаты удержат, если мы передумаем... я думала это обычная практика.
    Эм, это мой салон вообще-то)))
    Пашке устроила головомойку, чтоб не пугал клиентов)))) Просто Колеос -сейчас товар штучный, вот испугался, что передумаете)))) Машина оформлена на Александра и на этапе сделки?

Слушай, я весь салон на Таганке на ноги подняла Реношный
    Все божаться, что про 6000 не могли сказать.
    Кто менеджер то был?

Слушай, я весь салон на Таганке на ноги подняла Реношный
    Все божаться, что про 6000 не могли сказать.
    Кто менеджер то был?
    Слушай, вот я бестолковая((( извини пожалуйста! Авантайм салон! Волгоградский просп., 42, корп.5. Похожи названия просто...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>