Очень ответственный шаг то или то, буду благодарна за ваши ответы/опыт/отзывы/мысли... Спасибо!
Я лично хочу кабинку, но что-то начиталась и позитив весь мой испарился(((
ps Не переносите пока тему в ремонт, тут больше народу.Попозже удалим)
жила 7 лет на съемной квартире с душевой кабиной - заманалась... поначалу мне тоже казалось, что кабина ето клево... Но блин нифига.... только вымыть ее - замудохаешься.....
сейчас всвоей квартире ванная - и я счастлива!
Если бы у меня не было детей, то была бы душевая кабина. Но с детьми без вариантов. На даче у меня душевая кабина, ванны не хватает
я всегда была фанатом ванны. когда планировали ремонт в свежекупленной квартире, то быстро поняли, что ванна желаемых размеров не влезет. я была уже готова отказаться от унитаза в пользу ванны)))
вообщем у нас кабина- с высоким поддоном 120 на 80.
вот ты знаешь, никаких неудобств я не испытываю. уж если я там полулежа лежу, то ребенок-то точно никакого дискомфорта не испытывает.
а всякие приблуды ( типа радио-подсветки) оч радуют ребенка
только ты имей ввиду что хорошие кабины стоят ого-го каких денег, не ориентируйся на цены леруа, там голимый китай. а тут качество как нигде важно, двигать кабину-ждать мастера то еще удовольствиеп.
Кабину как отдельно стоящий элемент "мебели" я, увы, не понимаю. Имхо пережиток прошлых лет. Намного стильнее смотрятся как бы самодельные кабины, те отгораживаешь угол, делаешь красивую плитку, слив в полу. Всякие массажеры и огромные лейки при желании тоже можно сделать, но нам это не надо( просто душ красивый сделали). Понятно, что не во всех помещениях такое можно сделать.
По вашей теме: дети бери ванну. У нас на даче кабина, а внизу небольшая ванна а-ля на всякий случай. Как она мне уже надоела и ребенок ее терпеть не может
Даже при том, что я никогда не лежу в ванне (не люблю, да и плохо переношу), я однозначно за ванну, а не за душевую кабину.
У меня есть и то, и другое. Точнее, облегченный вариант душевой кабины - душевой бокс со стойкой с гидромассажем и проч, бокс больше (120 на 120 внутри) и легче в эксплуатации. Он клевый! Очень-очень клевый. НО! только тогда, когда в доме есть полноценная ванна.
у меня и то, и то. Вывод : ванна маст би. Особенно с детьми. Я думала,что может поменять ванну в квартире на душевую...Пораскинула мозгами и таки ванну решила оставить.