Голосование: Что Вы бы предпочли?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Душевая кабинка или ванная? Опрос

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Муж мой, когда ремонт делали, все на кабины засматривался.
    Как же я была права, что не поддалась на уговоры и поставили привычную ванну.

На даче в бане свекры поставили кабину - ну это же ужас что такое.

Во-первых, неудобно мыть ребенка. Особенно когда ребенок мелкий. Часты в мелком возрасте моменты в мытье, когда один родитель держит ребенка, а второй моет-поливает. В условиях кабины второму родителю просто не подойти.
    Во-вторых, вопрос ухода. Намывать все эти створки от капель, все щели, углы - жуть. Это, конечно, можно перепоручить домработнице, если она есть.
    В-третьих, в кабине мне тесно. Она не очень большая, может быть 80*80, но внутри пространства мало. Чувствую себя как в саркофаге.
    В-четвертых, в кабине негде хранить всякие гели для душа, шампуни, мочалки. Там есть полочки, но их мало. А у нас, например, у мужа свой набор - гель, шампунь, мочалка. У меня свой набор, причем гелей несколько, под настроение, всякие еще мелочи - терка пяток, станок бритвенный, умывалка для морды лица. У ребенка своя химия. На даче в маленькой полочке в кабине умещается всего 2-3 универсальных общих флакона. Если проецировать условия хранения внутри кабины и наше количество флаконов, то перед мытьем в кабине каждому придется с собой туда собирать баночки.
    В условиях ванной у меня просто на стене позади ванны металлическая полка трехэтажная висит. И угловая полка рядом со стойкой душа, для наиболее часто применяемого. Залез мыться, руку протянул - взял нужное.

В общем, я за ванну однозначно.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мы с мужем любители "залечь на дно" ))) По этому для нас даже выбор такой не стоял. В отелях с душевыми кабинами нам не удобно (но там и в ванной все равно не лежишь)...но как-то дискомфортно в них все же.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я не люблю лежать в ванной, но поскольку дети у нас только ожидаются, то варианта душевой кабины мы не рассматривали
    а вот когда дети вырастут - поставлю душ(или кабину или как Оля-Шуршунчик пишет) главное чтобы ставили/делали мастера потому что я и в не дешевых отелях видела как они протекают-особенно дешевые угловые... Или мелкую ванну,
    сейчас родители собираются ставить душевую кабину на даче - в любом случае размер смотрят большой, а не 80 на 80...посмотрим что из этого выйдет...
    хотя варианты отдельно стоящих "ретро" ванн мне всегда нравились))) особенно когда еще окно большое имеется)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я за ванную.
    ее проще мыть, детям поплескаться есть возможность.
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Спасибо за ответы!Я почти склонилась к ванной, хотя так хотелось местечко под шкафчик...
    Подожду еще ответов)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ну с ожиданием процентная доля за кабину вряд ли вырастет)))
    Так что беги покупать ванну)))
    При условии что или ванна или кабина то однозначно ванна

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    У нас на даче душевая кабина - для дачи - самое то, там нет столько воды чтобы разлеживаться!
    а дома - я за ванну, хочешь лежи, хочешь стой под душем.
    у нас тож маленькая ванна, правда в процессе ремонта рабочие нам увеличили площадь и мы купили ванну 170*70 см, раньше была 160*70))) купили небольшой шкафчик с зеркалом и тумбу под раковину ширина 60 см
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!Я почти склонилась к ванной, хотя так хотелось местечко под шкафчик...
    Подожду еще ответов)
    мож тогда ванну короткую? не 170 в длинну
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мож тогда ванну короткую? не 170 в длинну
    Будем теперь думать, завтра в экспострой поедем смотреть...с душевой мы в габаритах были определены, а вот ванную -надо смотреть. Старая 170*70, стоит впритык(ванная комната 170*170)- как ее выносить(!!!)?- не представлю никак...
    Раковину, шкаф под нее и зеркальный мы купили на днях- в икее акция))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3