Голосование: Что Вы бы предпочли?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Душевая кабинка или ванная? Опрос

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мы с мужем любители "залечь на дно" ))) По этому для нас даже выбор такой не стоял. В отелях с душевыми кабинами нам не удобно (но там и в ванной все равно не лежишь)...но как-то дискомфортно в них все же.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я не люблю лежать в ванной, но поскольку дети у нас только ожидаются, то варианта душевой кабины мы не рассматривали
    а вот когда дети вырастут - поставлю душ(или кабину или как Оля-Шуршунчик пишет) главное чтобы ставили/делали мастера потому что я и в не дешевых отелях видела как они протекают-особенно дешевые угловые... Или мелкую ванну,
    сейчас родители собираются ставить душевую кабину на даче - в любом случае размер смотрят большой, а не 80 на 80...посмотрим что из этого выйдет...
    хотя варианты отдельно стоящих "ретро" ванн мне всегда нравились))) особенно когда еще окно большое имеется)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр