+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: круг для купания

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    он жесть дорогой но клевый и до двух лет. Жаль конечно, что не тонет)))http://images.yandex.ru/yandsearch?s...D1%8F%20aprica
    выглядит круто))) жалко только, что там от 2-х месяцев, когда ребенок может сам держать головку((
    Оль, а он вам сейчас зачем? ты вроде купала сразу с нырянием....или это не ты была...кто-то из вас мастера вызывал...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    выглядит круто))) жалко только, что там от 2-х месяцев, когда ребенок может сам держать головку((
    Оль, а он вам сейчас зачем? ты вроде купала сразу с нырянием....или это не ты была...кто-то из вас мастера вызывал...
    я-я, ну нырять нам это не мешает. Это для дачи. Там ванна маленькая, деть уже не разворачивается. Плюс она ей почему то не нра. Орет прям в голос, как туда попадает. Вот ищу варианты. Ну а потом в выхи, когда мы на даче иной раз моя мама может посидеть. А она боится и купать не умеет. А тут посадила в стул, игрух накидала и сиди приглядывай. А мы ща на три дня в италию собрались на др мужа. Мама за старшего. Вот я и готовлюсь
    зы Тебе в первый месяц-полтора пластиковая ванночка в помощь. Там так все страшно, что ни о каком плаванье или взрослой ванной речи нет. Бери только дешевую, она потом нафиг не нужна.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 07.05.2013 в 15:29.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я-я, ну нырять нам это не мешает. Это для дачи. Там ванна маленькая, деть уже не разворачивается. Плюс она ей почему то не нра. Орет прям в голос, как туда попадает. Вот ищу варианты. Ну а потом в выхи, когда мы на даче иной раз моя мама может посидеть. А она боится и купать не умеет. А тут посадила в стул, игрух накидала и сиди приглядывай. А мы ща на три дня в италию собрались на др мужа. Мама за старшего. Вот я и готовлюсь
    вообще штука наверное оч шикарная в использовании... ее и в бассейн потом можно на даче наверное...
    а вы с рождения в большой ванне были? покупали что-то или прям так?
    я просто мужу внушаю, что купать он должен потому что сильный)))
    а он боится)) но я вроде рассчитывала сразу в большой, ток вопрос - надо ли что в нее вначале
    круг я так понимаю - чуть позже нужен, да?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вообще штука наверное оч шикарная в использовании... ее и в бассейн потом можно на даче наверное...
    а вы с рождения в большой ванне были? покупали что-то или прям так?
    я просто мужу внушаю, что купать он должен потому что сильный)))
    а он боится)) но я вроде рассчитывала сразу в большой, ток вопрос - надо ли что в нее вначале
    круг я так понимаю - чуть позже нужен, да?
    см выше, я там дописала. А круг якобы с рождения, но лучше как голову держать начнет, те в 1.5-2 мес. Я мужу тоже много чего внушала. В итоге купаю я, тк у него вначале спина болела, потом ему ее под воду стремно было засунуть и тд
    =======

понятно))) все они халявщики)))
    а горка у вас была для ванночки?
    =======

понятно))) все они халявщики)))
    а горка у вас была для ванночки?
    нет, так на руках
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    см выше, я там дописала. А круг якобы с рождения, но лучше как голову держать начнет, те в 1.5-2 мес. Я мужу тоже много чего внушала. В итоге купаю я, тк у него вначале спина болела, потом ему ее под воду стремно было засунуть и тд
    Оль, зачем ты пугаешь, ничего нет страшного))) мы в первый день ,как выписались, купались в большой ванной, все были довольны)))
    А круг, да, лучше как голову начнет держать
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Оль, зачем ты пугаешь, ничего нет страшного))) мы в первый день ,как выписались, купались в большой ванной, все были довольны)))
    А круг, да, лучше как голову начнет держать
    а вы тоже без горки купали? )) на ручках просто, да?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    а вы тоже без горки купали? )) на ручках просто, да?
    Да, у меня не такая большая квартира, чтобы захламлять ее горками и ванночками)))) а ребенка весом до 4 кг, который лежит себе спокойненько, очень просто и не тяжело купать на руках
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (07.05.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    без горки в большой ванне с кругом
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (07.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>