Показано с 1 по 10 из 24

Тема: эхх а меня сегодня обматерили

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А не страшно было бы вот так общаться с неадекватным качком? Никто ведь не заступился даже... И менеджеры не вмешались и мужчины... А если бы он толкнул или ударил? Или после тренировки бы "встретил"?
    Я предпочитаю с идиотами не связываться.
    мне кажеться, если парень так себя вел, взрывно скажем так и тренер Качок, сделал вид, что не видит и не слышит. А ходит этот урод туда не один, а в компании с тремя еще (мне девочки сказала на ресепшене и кстати их тренера не защищали, когда те товарищи их материли....), то ударить не вопрос был бы.....

менеджер там постоянно не сидит, это девушка опять же, тонкая и звонкая, она ездит по сети клубов.... т.е такого чтобы рук-во там сидело где-то нету. это сеть. видимо где-то у них директор и сидит. но явно не у нас.

по поводу убрала звук. этот парень пришел в зал, где музыка была на нормальном уровне и врубил звук на полную... не спровив никого

это сеть Фитнес-тайм.
    Последний раз редактировалось franchi; 07.05.2013 в 11:25.

Древовидный режим