+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: У кого была ветрянка? Была врач - 50 на 50 ветрянка!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

У кого была ветрянка? Была врач - 50 на 50 ветрянка!

Как быстро появлялись новые высыпания, начиналось с лица?

Не пойму что у нас за пятнышки, подумали сначала, что покусали, но появились новые. На ветрянку вроде не очень похожи, сегодня 3-й день как появились, а их всего 8 на личике, парочка на пальчиках Изначально появилось 3, потом до 5 дошло и сейчас вот до 8.
    Был в день появления высыпаний конъюнктивит, но это скорее всего на кануне застудили (было ветрено), ну или от меня передался, у меня был за несколько дней до этого, т.ч. не думаю, что связано с пятнами.

Удалось сделать получше фото.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7402.jpg
Просмотров: 172
Размер:	85.4 Кб
ID:	22902
    вроде еще пара появилась, может зеленкой их, чтобы понять? Или до врача не стоит?

АПД
    Врач приходила, сказала, что 50 на 50 ветрянка, какие-то прыщики похожи, какие-то нет, точно только по крови определить, но таскать из вены кровь брать нет особо смысла, уж если сдавать то через время, чтобы смотреть на иммунитет. Но врач сказала, что если легкая форма, то иммунитет может не формироваться.
    Последний раз редактировалось Миракл; 07.05.2013 в 18:58.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Обычно начинаеться на животе, голове и лице. Ее спутать сложно сдругойсыпью. Если появилось например вобед, ток вечеру она должна уже быть по всему телу. Чем ребенок меньше, тем она легче переноситься. Если есть температура, то после того как она снизиться, появляеться новая волна сыпи. Активносыпит дня 3.Скорее всего у вас не ветрянка, точно можит сказать только доктор.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (06.05.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, не похоже, уже бы тогда все в крапинку были.
    Думала на корь, но температуры нет. Краснуха по другому выглядит.
    С врачом протупила сегодня, завтра только вызову.
    А мне еще старшую на танцы вести, не знаю идти или нет.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Оль, да непонятно с ветрянкой.
    У Димы вяло начиналось. Вообще один прыщ был, пришла врач старенькая(не с нашего участка) и говорит"ветрянка", ушла. Я типа поржала. Какая ветрянка? Один еле заметный прыщ? И все? На следующ день их стало три. Я опять "не верю", мы гуляли с друзьями. На третий день их стало штук пять, а вот к вечру уже штук 10.
    Темпы не было, вообще. На лице почти не было, мало как-то. А вот когда через пару недель Настю и мужа обсыпало, вот тогда я поняла, что у Димы просто легонько ветрянка прошла. Потому что муж и дочь были прям усыпаны. Темпы у дочки не было тоже, а вот муж лежал и умирал, как ему было плохо - с температурой, с жуткой сыпью, зудом, прям стонал лежал. Брррр. Ровно год назад.
    Так что ты врача вызови. Пусть завтра, но врачи опытные, они сразу отличат оно или нет(как в нашем случае).
    На танцы я б пока не повела. Вам то ничего вроде, а другим опасно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (06.05.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у старшего было очень мало прыщиков. Причем ветрянка началась с трех уже лопнувших прыщей на лице. Целый день врачи думу думали,ветрянка ли..Потому как никаких пузырьков не было.За ночь вскочили,лопнули.Увидели уже болячки.Потом уже стали появляться другие,но немного.А вот младшего валиком с зеленкой можно было мазать: высыпаний было ВАГОН, и температура шарашила под 40 дня 4.Старший вообще козлом скакал...Даже 37 не было.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (06.05.2013)

вызову завтра, позже попробую сфоткать, мама (врач) посмотрела, сказала, что не похоже на ветрянку, но фиг знает.

[ATTACH]undefined[/ATTACH]
    вот удалось сделать, крутиться не дает сфоткать.

Почему я думаю на ветрянку, старшая ходит на танцы в школу, там была ветрянка (узнала случайно от уборщицы, она мне сказала "а вы знаете что у нас тут ветрянка, а вы с маленьким ходите"), и было дело как раз недели 2-3 назад. И раз уж пишите, что может медленно проявляться, то ждем дальше.
    Миниатюры Миниатюры сыпь.jpg  
    Последний раз редактировалось Миракл; 06.05.2013 в 15:51.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    вызову завтра, позже попробую сфоткать, мама (врач) посмотрела, сказала, что не похоже на ветрянку, но фиг знает.

[ATTACH]undefined[/ATTACH]
    вот удалось сделать, крутиться не дает сфоткать.

Почему я думаю на ветрянку, старшая ходит на танцы в школу, там была ветрянка (узнала случайно от уборщицы, она мне сказала "а вы знаете что у нас тут ветрянка, а вы с маленьким ходите"), и было дело как раз недели 2-3 назад. И раз уж пишите, что может медленно проявляться, то ждем дальше.
    Фигово видно. Но вродепохоже. :-(
    Оль, если это оно, то младшая тож заболеет уже,:-(((
    Если нет, то и ладно.
    Собственно, если вы ее из школы танцев принесли, то и идите на танцы. Чего уж.... Раз там источник. :-)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Фигово видно. Но вродепохоже. :-(
    Оль, если это оно, то младшая тож заболеет уже,:-(((
    Если нет, то и ладно.
    Собственно, если вы ее из школы танцев принесли, то и идите на танцы. Чего уж.... Раз там источник. :-)
    Свет, сыпь у младшей, старшая чистая пока. Старшую я бы с сыпью, конечно, не повела.

А как называется розовая жидкость, которой мажут?
    =======

Вложение 22902
    вроде еще пара появилась, может зеленкой их, чтобы понять? Или до врача не стоит?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вложение 22902
    Не мажь ничем до врача
    У дочки в первый день я заметила два прыщичка - но не обратила внимание на это. На следующий день вечером пришла с работы - уже много. Не сосчитать сколько. На следующий день еще больше, потом перестали появляться
    По виду похоже на то, что у вас, но по количеству не похоже
    З.ы. Старший так и не заразился
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>