По прыщикам)). Они реально ветряночные были. Я просто сама болела в 15 лет, т.е в осознанном возрасте, и прекрасно помнила как они выглядели, ну и плюс в саду в соседней группе ветрянка была. На антитела мы сдавали совсем недавно (спустя 6 лет после болезни), у нас отличный иммунитет тч по любому это была ветрянка).
Кстати моя сестра болела похоже, у нее совсем мало было высыпаний, врач еще говорила, что повезло. А я потом болела просто с ног до головы покрытая, ужас был. Так что по разному бывает)).
Мне кажется на ветрянку совсем не похоже. Они должны лопнуть, первые по крайней мере, у вас лопнули?
У меня у Вареника было всего 10 прышиков, но это были прям характерно ветряночные прыщики, как по учебнику.
Такая сыпь как у вас, когда-то была у Кирюхи, тоже думали ветрянка, но оказалось алергия. Дали ему пару ягод клубники, не нашей, а греческой или египетсякой...
Ну так если их все больше и больше, значит ветрянка.
Оль, если вы по страхлвке, это обычную пк не отменяет! Звони в свою (по месту жительства) и говори про ветрянку. Сразу придут!!! Ну пусть лишний медицинский глаз посмотрит. Хотя по мне, так оооочень похоже, тем более число растет.
сегодня новых нет, те не лопнули. Про аллергию думали, но ничего нового не ели. В общем покажет только анализ, была она или не была.