Показано с 1 по 10 из 55

Тема: У кого была ветрянка? Была врач - 50 на 50 ветрянка!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Оль, да непонятно с ветрянкой.
    У Димы вяло начиналось. Вообще один прыщ был, пришла врач старенькая(не с нашего участка) и говорит"ветрянка", ушла. Я типа поржала. Какая ветрянка? Один еле заметный прыщ? И все? На следующ день их стало три. Я опять "не верю", мы гуляли с друзьями. На третий день их стало штук пять, а вот к вечру уже штук 10.
    Темпы не было, вообще. На лице почти не было, мало как-то. А вот когда через пару недель Настю и мужа обсыпало, вот тогда я поняла, что у Димы просто легонько ветрянка прошла. Потому что муж и дочь были прям усыпаны. Темпы у дочки не было тоже, а вот муж лежал и умирал, как ему было плохо - с температурой, с жуткой сыпью, зудом, прям стонал лежал. Брррр. Ровно год назад.
    Так что ты врача вызови. Пусть завтра, но врачи опытные, они сразу отличат оно или нет(как в нашем случае).
    На танцы я б пока не повела. Вам то ничего вроде, а другим опасно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (06.05.2013)

Древовидный режим