+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: У кого была ветрянка? Была врач - 50 на 50 ветрянка!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    8штук - маловато имхо.
    Нас не сильно обсыпало, но были пупырки и на ножках, и на животе, и на голове, на лице и тд. А тут всего 8...
    При этом прыщички у вас, ты пишешь, только на открытых участках тела - лицо и пальчики.
    У моей дочки было 4 прыщика при ветрянке).
    Но они были прямо характерно ветряночные. На голове и на животе.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    У моей дочки было 4 прыщика при ветрянке).
    Но они были прямо характерно ветряночные. На голове и на животе.
    а как поставили ветрянку? по анализам?
    чем объяснили такое количество?
    Просто если продолжать мысль, то и один прыщик может быть ветрянкой.... А на него внимания не обратишь или он будет где нибудь под волосами и не уаидишь
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    а как поставили ветрянку? по анализам?
    чем объяснили такое количество?
    Просто если продолжать мысль, то и один прыщик может быть ветрянкой.... А на него внимания не обратишь или он будет где нибудь под волосами и не уаидишь
    По прыщикам)). Они реально ветряночные были. Я просто сама болела в 15 лет, т.е в осознанном возрасте, и прекрасно помнила как они выглядели, ну и плюс в саду в соседней группе ветрянка была. На антитела мы сдавали совсем недавно (спустя 6 лет после болезни), у нас отличный иммунитет тч по любому это была ветрянка).

Кстати моя сестра болела похоже, у нее совсем мало было высыпаний, врач еще говорила, что повезло. А я потом болела просто с ног до головы покрытая, ужас был. Так что по разному бывает)).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мне кажется на ветрянку совсем не похоже. Они должны лопнуть, первые по крайней мере, у вас лопнули?
    У меня у Вареника было всего 10 прышиков, но это были прям характерно ветряночные прыщики, как по учебнику.
    Такая сыпь как у вас, когда-то была у Кирюхи, тоже думали ветрянка, но оказалось алергия. Дали ему пару ягод клубники, не нашей, а греческой или египетсякой...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Мне кажется на ветрянку совсем не похоже. Они должны лопнуть, первые по крайней мере, у вас лопнули?
    У меня у Вареника было всего 10 прышиков, но это были прям характерно ветряночные прыщики, как по учебнику.
    Такая сыпь как у вас, когда-то была у Кирюхи, тоже думали ветрянка, но оказалось алергия. Дали ему пару ягод клубники, не нашей, а греческой или египетсякой...
    уверенна, что они должны лопнуть? у нас лопнуло может только пару прыщиков, самых крупных. Остальные были мелкие - как у Ольги на фотках. Они вообще не лопались, а просто подсыхали с корочкой. Еще были совсем мелкие - они вообще пропали непонятно как - без корочки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр