У нас аналогичный, покупали в том году за 7500, песочница, детский бассейн обычный, горки нет и не планирую(боюсь), качели решили садовые купить, масе они больше обычных понравились, маленький мотоцикл аккумуляторный, типа такого в дм ща 1999(переговский конечно крутой, но стоимость ппц), летающая тарелка, самокат, велосипед
да да у нас тоже из дм за 1999рребенку очень нравится, особенно тот факт что он им сам уже может управлять и до педальки достает, в общем не дорого и ре в восторге.
Что то смотрю у всех эти домики, ну и что правда они им интересны? Ну ладно кухню я туда запихну но в остальном не представляю чем они в этом домике занимаются...
Песочница + большая лазалка с кольцами, веревочной лестницей, сеткой, горкой, турниками + качели + качели-балансир + надувной бассейн + качалка на пружинке + куча всего катательного (трактор, беговелы, велосипеды, машинки и т.п.). В два и три года в рейтинге популярности лидировали качели и лазалка, в первый год - песочница (но в первый год кроме песочницы мало что было).
А мне нравятся деревянные домики, такие стоят вдоль дорог, где настоящие большие дома продают. Не знаю, сколько стоит (не останавливались), но выглядит офигенско, гораздо интереснее пластика.