Песочница, качели, горка, 2 бассейна (большой и маленький, причем в прошлый год маленьким почти не пользовались уже). Ну и подвижные предметы (велики/самокаты, квадроцикл хочу в этом году купить). Фирм не помню.
Песочница, качели, горка, 2 бассейна (большой и маленький, причем в прошлый год маленьким почти не пользовались уже). Ну и подвижные предметы (велики/самокаты, квадроцикл хочу в этом году купить). Фирм не помню.
вот +1!
опыт показывает, что на даче можно придумать кучу интересного (грядки. цветочки, деревья и.т.д.), а все эти покупные штуки надоедают за неделю!
у нас есть песочница ( дед сделал) играет пару раз за лето ( а в основном ходит к соседям играть на большую песочную кучу, но это понятно - там всегда куча детей, весело! )
и качели диванчик - тоже максимум 2 раза за лето. Домики сама сооружает из подручных средств.
Споркомплекс - это неплохой вариант и надолго ( дома у нас используется активно ежедневно лет с 3-ех), но меня пугает то что уличные комплексы без матов, а это значит надо бдить все время
У нас в почете всегда бассеин диаметр 3,5, спорткомплекс с качелями-лесенками- обычный железный,садовые качели- просто маст хэв особенно для самих же мам-бабушек, вместо песочницы остро реккоменую заказать самосвал с песком- у нас удовольствие стоит 3 тыс, но зато там рыть-не перерыть и тоннели для постарше и просто позабираться для помладше детей, короче здорово. Нма след. год буду новую кучу заказывать, а то эту уже всю почти папа под сельхоз нужды растаскал)))
Ну и беговел на ваш возраст+ самокат- самое оно
мне кажется надо смотреть на ре, т.к. если один не может пройти мимо любой площадки со словами на качелях покачаться, то тогда точно надо на дачу качели, а если ре равнодушен к качелям то тогда они нафиг не нужны. так же с домиком, если ре уже 5 лет то зачем ему домик на один сезон??? у нас на даче качели самые простые, куча песка, + бассейн (который уже ей маловат, думаем о покупке уже взрослого бассейна чтоб уже не менять).
А где вы на даче катаетесь на самокатах? у нас кроме основной дороге негде больше, НО ведь это не безопасно, по участку ведь не будешь кататься, поэтому даже брать не будем.
вот посему тему и подняла, да пройти мимо не может обходим все площадки на нашем пятачке, везде надо покататься залезть, скатиться))
В общем поговорила со свекровью, оказывается у нас там прям рядом с домом вполне себе площадку сделали, причем это обычная деревня, те у нас нет там элитных домиков, самая настоящая деревенька, но по ее словам качели горки песочница и карусельки есть!!! это мне очень облегчило задачу, говорит у соседей батут и он пользуется популярностью. Ну и свекровь за бассейн в июле, готова за ним там следить) да говорят песочку таки привезут ему, именно горку речного, так что от песочницы покупной отказались.
Нам только 2 года поэтому домик думала, но цена вопроса для меня дорого посему и без домика обойдемся)