+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Эреспал назначали кому-нибудь?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    нет-нет, я - преданный поклонник ГВ (особенно после 8 адских дней вынужденного перехода на ИВ). Просто бытует общепринятое мнение, что в первые месяцы ребенка защищает иммунитет мамы. Выходит, что нельзя расслабляться адеж в первые месяцы
    Я наоборот везде читала,что первые месяцы жизни ребенок крепнет,его организм адаптируется к жизни вне мамы.ГВ это не панацея от болезней такого маленького ребенка,иммунитет еще не выработался,если можно так сказать.Тем более,если имеется старший ребенок,посещающий детский сад.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    нет-нет, я - преданный поклонник ГВ (особенно после 8 адских дней вынужденного перехода на ИВ). Просто бытует общепринятое мнение, что в первые месяцы ребенка защищает иммунитет мамы. Выходит, что нельзя расслабляться адеж в первые месяцы
    Я не обвиняю тебя в пропаганде ив, просто представьте, новоявленные или без 5-ти минут мамочки читают в каждой теме про болеющего ребенка наши ахи-вздохи, мол гв не защищает и откладывается это на их чувствительной подкорке, что снижает мотивацию бороться за гв. А с детками мне кажется вообще нельзя расслабляться.....
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.05.2013 в 00:06.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Нам назначали в гораздо старшем возрасте, но у нас была на препарат сильнейшая аллергия. Причем началась на второй день приема. Аккуратней с ним!
    Последний раз редактировалось Аннюта; 07.05.2013 в 09:46.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ты за ребенком только следи. Например у моего мужа на эреспал, правда в таблетках, была жуткая побочка в тахикардии и пульсе 200 уд/мин. Так что просто наблюдай.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3