+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Удаление родинок

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Удаление родинок

Девушки, подскажите пожалуйста, кто удалял родинки. Где удаляли, делали ли гистологию и сколько это стоило? Просто мне заломили цену 9500. Я считаю что это очень дорого. Вот я теперь думаю, может это и нормальная цена, может сейчас везде такие расценки на удаление родинок.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    сан лазар
    у хирурга онколога, гистологию не делала
    цена зависит от местаи размера
    такой цены не было никогда за одну
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а это где столько предложили и что входит в услуги?
    мне бы вот найти с гистологией, и что бы еще был хирург-пластик, что бы шрамчика не было заметно в результате (что бы аккуратно рассек, вырезал, зашил и я даже готова отдать за это много)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    делать ли гистологию определяет врач. она не всегда нужна.
    я последний раз лет 5 назад удаляла, без гистологии, в ведомственной пол-ке за 3 родинки на руки 2 тыщи врачу платила.
    по прейскуранту наверное вышло бы подороже, но все равно 9.5 тыщ за 1 штуку это как-то много.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Мне врач уже сказала, что нужно гистологию делать. Цена я так понимаю и за удаления и за гистологию все вместе. Цену мне такую сказали в глазном институте Гельмгольца, я там лазерную коррекцию зрения делала, а т.к родинка находится около глаза, мне предложили ее удалить, сказали что будет расти и мешаться. Но пока не мешает, вот я и думаю, а стоит ли вообще ее удалять. Хотелось бы проконсультироваться еще у кокого нибудь специалиста. Вот думала вы мне подскажите, куда обратиться лучше, чтобы никакя там нибудь шарашкина контора, нормальное место было.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Хирург-онколог называл цену в 5-7 тыс. (На Каширке). При этом как-то вообще был удивлен, зачем что-то удалять.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр