+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Эл. почта Лены Ленточки?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Эл. почта Лены Ленточки?

У кого есть электронка Лены Ленточки?
    Что-то ее давно нет, а у меня вопросик есть юр. характера.
    Можно в личку.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    кинула ей ссылку на тему в аську.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    кинула ей ссылку на тему в аську.
    спасибо большое. надеюсь будет у нее минутка.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    У кого есть электронка Лены Ленточки?
    Что-то ее давно нет, а у меня вопросик есть юр. характера.
    Можно в личку.
    Привет, я же у тебя в аське была вроде... пиши мне на мыло Elenakon собака рамблер ру .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Привет, я же у тебя в аське была вроде... пиши мне на мыло ** собака рамблер ру .
    Я пароль от своей аськи забыла ))
    Напишу сейчас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр